Воспитатель

Работодатель: МБДОУ г. Владимира Детский сад № 17
Владимир
улица Фатьянова 4А

Воспитатель в детский сад

Ты любишь детей и хочешь стать для них настоящим проводником в мир знаний, дружбы и творчества? Присоединяйся к нашей команде — здесь каждый день наполнен улыбками, открытиями и маленькими победами!

Твои задачи: — Организация и проведение развивающих занятий, игр и прогулок для малышей; — Формирование у детей навыков общения, самостоятельности и заботы друг о друге; — Обеспечение безопасности и комфорта в группе; — Взаимодействие с родителями: информирование о достижениях и особенностях каждого ребёнка; — Участие в подготовке и проведении праздников, утренников и творческих мероприятий; — Поддержание порядка и уюта в группе.

Наши ожидания: — Любовь к детям, доброжелательность и терпение; — Готовность учиться и развиваться в профессии; — Ответственность и внимательность к деталям; — Умение работать в команде; — Среднее специальное или высшее образование (педагогическое — как преимущество, но не обязательно); — Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества: — График 5/2, рабочий день с 7:00; — Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата; — Дружный коллектив и поддержка наставника; — Возможности для профессионального роста и обучения; — Современное и уютное пространство для работы; — Работа на территории работодателя.

О компании Мы — команда единомышленников, которые создают атмосферу заботы, творчества и развития для малышей. Наш детский сад — это место, где ценят индивидуальность каждого ребёнка и поддерживают педагогов на пути профессионального роста. Присоединяйся — вместе мы делаем детство ярче!