Новая улица 1Ас8
Мы работаем на рынке более 15 лет, успешно производим товары для всей семьи под собственными торговыми марками, а так же для многих брендовых сетей. Ищем нового сотрудника, который будет безостановочно хотеть делать мир – лучше, решения – стабильней, а клиентов – довольнее. Если у Вас активная жизненная позиция, высокий уровень коммуникабельности, умеете предлагать новые решения, нацелены на результативность, то мы с интересом рассмотрим Вашу кандидатуру. Возможно, наша дружная команда ждёт именно Вас!
- Управление командой отдела персонала и развитие HR-направления.
- Организация и контроль полного цикла подбора персонала, включая ключевые и управленческие позиции.
- Разработка и развитие системы адаптации сотрудников.
- Построение и развитие внутренних коммуникаций и корпоративной культуры компании.
- Разработка и реализация программ нематериальной мотивации и повышения вовлеченности сотрудников.
- Проведение one-to-one встреч с руководителями и сопровождение команд в период изменений.
- Анализ текучести персонала, проведение exit-интервью и подготовка предложений по улучшению HR-процессов.
- Развитие внутреннего и внешнего HR-бренда компании.
- Организация корпоративных мероприятий, участие в HR-премиях и профессиональных конференциях.
- Подготовка HR-аналитики и отчетности для руководства компании.
- Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 5 лет
- Опыт личного успешного закрытия вакансий (точечные позиции)
- Глубокое знание полного HR-цикла: рекрутинг, адаптация, обучение, мотивация, оценка, выходное интервьюирование
- Полный рабочий день на территории работодателя;
- Адрес: Москва, Новая улица, 1, станция "Грачёвская";
- Оформление по ТК РФ (отпуск, больничный);