Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
Более 6 лет
Мы — специализированная инспекционная компания, работающая на рынке промышленного оборудования и материалов. Наши основные услуги: инспекционный контроль за изготовлением оборудования, экспедайтинг, технические аудиты поставщиков, сюрвей и строительный контроль.
Среди наших заказчиков — крупнейшие нефтехимические и промышленные холдинги России. Сейчас мы активно растём и ищем BDM, который разделит амбицию вырасти из нишевого игрока в рыночного лидера.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов: средние промышленные предприятия, машиностроительные заводы, строительные компании, EPC-подрядчики;
- Проведение разведочных и квалификационных переговоров, выявление потребностей в инспекционном контроле и техническом аудите;
- Участие в отраслевых выставках и конференциях (нетворкинг и генерация лидов);
- Подготовка коммерческих предложений совместно с техническими специалистами;
- Ведение сделок от первого контакта до подписания договора;
- Анализ рынка: отслеживание новых инвестиционных проектов, потенциальных заказчиков, активности конкурентов;
- Работа в тандеме с ресёрчером: постановка задач по поиску, квалификация входящего потока лидов;
- Ведение CRM, еженедельная отчётность по воронке;
- Опыт продаж в B2B — от 3 лет, желательно в инжиниринге, технических услугах, строительном контроле, сертификации или промышленном оборудовании;
- Умение вести консультативные продажи: продавать экспертизу, а не просто услугу;
- Опыт работы с корпоративными заказчиками: закупки, тендерные процедуры, согласования;
- Понимание промышленного производства и/или строительства на уровне уверенного разговора с техническим директором;
- Самостоятельность: вы не ждёте готовых лидов, вы их создаёте;
- Будет преимуществом:
1) Опыт в международных инспекционных компаниях;
2) Понимание систем менеджмента качества, НК, технического надзора;
- Возможность управления стратегией продаж;
- Прямая работа с учредителем и топ-менеджментом — никакой бюрократии;
- Сильная репутация компании как стартовый актив: о нас знают ключевые игроки рынка;
- Официальное трудоустройство, конкурентный фикс + бонус по результатам;