Нововладыкинский проезд 8с4
Мы торговая компания, занимающаяся продажей строительного оборудования. Наше приоритетное направление – это продажа сверлильного оборудования и алмазного инструмента. Наши основные покупатели – это компании, ИП и физлица, занимающиеся установкой кондиционеров и электрики. Наше главное отличие от других компаний - мы не совершаем продажу, ради продажи. Наша главная задача, в первую очередь, выявить потребность покупателя и помочь ему подобрать инструмент, который нужен именно ему.
Специалисты нашей компании не просто продают, все мы являемся профессионалами в данной области и можем помочь при возникновении любых внештатных ситуаций у покупателей на объекте и ответить на вопросы по работе с оборудованием. Мы всегда на связи и помогаем нашим покупателям, при возникновении вопросов, даже после продажи оборудования. Именно поэтому, наши клиенты становятся постоянными покупателями и активно рекомендуют нашу компанию своим коллегам и партнерам.
В связи с расширением штата, мы примем в наш коллектив активных, целеустремленных специалистов, которые не видят своей жизни без продаж и общения с клиентами. Наша компания состоит только из таких людей. Если Вы разделяете наши цели, добро пожаловать в команду!
- Опыт работы в продажах от 2-х лет,
- Отличные коммуникативные навыки, умение слышать клиента и работать с возражениями.
- Способность эффективно работать в команде.
- Опытный пользователь ПК
- Знание 1С обязательно.
- Умение работать с кассовым аппаратом (желательно).
- Работа с имеющейся клиентской базой, консультирование по товарам, подбор инструмента.
- Активный поиск и привлечение клиентов (размещение объявлений на интернет-площадках, обработка входящих звонков, холодные звонки, и т.д.),
- Выставление счетов, ведение документации, контроль оплаты, работа с кассовым аппаратом.
- Отслеживание рыночных тенденций и построение стратегии продаж в зависимости от изменений.
- Разработка и реализация плана продаж, расширение клиентской базы.
- Работа с возражениями и готовность разрешать любые конфликтные вопросы.
- Составление отчетности.
- Обучение по специфике нашего направления в процессе работы. Вы обязаны знать всё по оборудованию, которое продаете, чтобы уметь грамотно консультировать покупателей.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00,
- По зарплате максимального порога нет. Уровень будет зависеть только от Вас. За перевыполнение плана предусмотрены премии.