Помощник/ассистент руководителя в digital-агентство

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Oganov Digital
Невский проспект 55

Привет!

Мы — Oganov.Digital, агентство комплексного интернет-маркетинга. Помогаем бизнесу расти через рекламу, Авито, сайты, SMM, Bitrix24 и контент. У нас дружная команда, все общаемся на «ты», интересные проекты и возможности для роста в разных сферах!

Сейчас мы в поиске бизнес-ассистента — человека, с которым будет легче, быстрее и интереснее.

Мы ищем открытого, позитивного и проактивного человека, у которого горят глаза. Того, кто хочет развиваться, расти и быть внутри живого маркетингового бизнеса не наблюдателем, а участником!

Кто нам нужен:

Бизнес-ассистент — это не человек, которому ставят задачу и ждут. Это тот, кто сам видит, что нужно сделать, помнит о дедлайнах, держит процессы под контролем и помогает руководителю и команде двигаться быстрее.

Важно понимать: мы ищем человека, который умеет думать, берёт задачу и доводит её до результата самостоятельно.

Чем придётся заниматься:

• Готовить коммерческие предложения, презентации, договоры и счета;
  • Вести задачи, статусы и дедлайны в CRM Bitrix24;
  • Писать тексты и посты для Telegram-канала, СМИ, внутренних регламентов;
  • Оформлять презентации под стиль агентства (дизайнерские навыки не нужны, нужен вкус и аккуратность);
  • Искать подрядчиков и информацию, предлагать варианты решений;
  • Коммуницировать с командой и подрядчиками по текущим задачам;
  • Помогать с личными поручениями руководителя: командировки, бронирование, небольшие координации — около 10% задач.

Что важно:

• Небольшой опыт на позиции ассистента;
  • Грамотная письменная речь;
  • Самостоятельность — умеешь организовать себя без микроменеджмента;
  • Внимательность;
  • Многозадачность — не теряешься, когда задач много и они разные;
  • Готовность быстро учиться новому.

Будет плюсом

Опыт на позиции ассистента или в смежных ролях: продажи, маркетинг, административная работа, SMM.

А ещё здорово, если умеешь работать с:

• Google Таблицами и презентациями;
  • Bitrix24 или другой CRM;
  • Документами: КП, счета, договоры;
  • Базовым пониманием интернет-маркетинга;

Условия

• Удалённая работа, редкие выезды по Санкт-Петербургу
  • График 5/2, 09:00–18:00 МСК
  • Работа напрямую с руководителем агентства и руководителями подразделений
  • Корпоративная библиотека ЛитРес
  • Скидка на английский язык в SkyEng
  • Скидка на спорт в сервисе Fitmost

Будем рады познакомиться и пообщаться лично на собеседование, оставляй отклик и мы свяжемся в ближайшее время! 🙌