Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: ПКФ Полипласт
Ишимбай
улица Левый Берег 6

Ваша миссия — безопасность!

Если вы хотите не просто следить за порядком, а реально влиять на культуру безопасности на современном производстве, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем специалиста, который поможет нам сделать рабочее пространство ещё безопаснее и комфортнее для каждого сотрудника.

• Организация и контроль системы охраны труда и техники безопасности на производстве
  • Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ и ТБ
  • Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций, программ по охране труда
  • Проведение оценки профессиональных рисков, участие в расследовании несчастных случаев
  • Контроль за соблюдением требований законодательства и корпоративных стандартов
  • Взаимодействие с государственными органами по вопросам охраны труда
  • Ведение необходимой документации и отчетности
  • Участие в разработке мероприятий по улучшению условий труда

• Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Охрана труда» или смежным специальностям
  • Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности на производстве от 1 года
  • Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ
  • Уверенное владение ПК (Word, Excel, электронные системы документооборота)
  • Навыки проведения инструктажей и обучения
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Современное рабочее место на территории работодателя
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Работа в стабильной, развивающейся компании с уникальным научным центром
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании ООО ПКФ «Полипласт» — ведущий производитель высококачественных композиций ПВХ с собственным научно-исследовательским центром. Мы создаём уникальные продукты для каждого клиента, используем передовые технологии и гордимся командой профессионалов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью инновационного производства!

Похожие вакансии: Ишимбай