Привет! Я — Владислав, основатель бренда JustWill. Мы разрабатываем и продаём товары для мам и детей, работаем с маркетплейсами WB и OZON, Китаем. Мы быстро растём, ( х2-3 раза год от года), команда 9 человек.
Ищу человека, который поможет держать под контролем задачи, коммуникацию и операционные процессы. Нужен человек, который умеет собирать хаос в систему, ничего не упускать и доводить задачи до результата.
У нас очень гибкая и динамичная компания. Некоторые из вызовов в ближайший год которые я буду проходить: открытие своего склада в москве, контент-маркетинг нового направления, AI-автоматизация компании и открытие компании в китае с тестированием новой бизнес модели.
Что могу предложить:
— Главная ценность - практический опыт работы внутри быстрорастущего бизнеса и доступ ко всем ключевым процессам компании. Крутые инструменты и бизнес-кейсы в сфере маркетплейсов.
— Удалённую работу из любой точки мира в самом лучшем офисе – у тебя дома. (но не больше 2 часов разница с МСК)
— Комфортные условия работы в слаженной команде, где все работают эффективно и движутся к одной цели.
— Прямое взаимодействие с собственником. Адекватная коммуникация и уважительное отношение.
–– Возможность со временем брать больше ответственности и вырасти до бизнес-ассистента в рамках 6-12 месяцев с повышением ЗП.
Что нужно делать:
— превращать мои голосовые, сообщения и идеи в понятные задачи
— держать единое окно коммуникации по задачам и команде
— контролировать дедлайны и дожимать задачи до результата
— координировать команду и подрядчиков
— организовывать встречи, документы и процессы
— собирать информацию, делать выжимки и структурировать данные
— помогать внедрять AI и автоматизации, находясь на острее этого процесса.
— разгружать собственника от операционной рутины
— иногда помогать с личными задачами: поездки, брони, бытовые вопросы в пропорции 70% рабочие, 30% личные
Что важно:
— не терять задачи и детали, быть системным и внимательным
— уметь приоритизировать
— уметь самостоятельно разобраться в новом вопросе
— спокойно работать в быстром темпе
— доводить начатое до конца без постоянных напоминаний
Будет плюсом:
— опыт ассистентом / project manager / координатором
— Notion, Google Таблицы, Telegram, AI-инструменты
— опыт в e-commerce или маркетплейсах
— Оплачиваемая тестовые 2 недели
— Удалённая работа 5/2 с полной занятостью без совмещения
— Стабильные выплаты 2 раза в месяц
— Фиксированный оклад 40к + премия за качественную работу 5-15к
Как будет проходить отбор:
Твой отклик → Анкета → Финальное собеседование с собственником
Следующий этап — анкета. Будь готов ответственно и подробно её заполнить.Без анкеты невозможно пройти дальнейшие этапы отбора.
Если тебе нравится быть человеком, который помогает бизнесу работать быстрее, системнее и эффективнее, ты любишь порядок, умеешь держать под контролем большое количество задач и хочешь расти вместе с сильной командой — тогда ждём твой отклик и анкету 🚀