улица Плеханова 2А
Вакансия: телемаркетолог (на горячие звонки) в офис
Хочешь зарабатывать больше и прокачивать навыки продаж в динамичной среде?
Мы ищем энергичного телемаркетолога для работы на горячие звонки — человека, который не боится телефона, любит общаться и готов добиваться впечатляющих результатов! Если ты заряжен на успех, умеешь слушать и убеждать, а ещё мечтаешь о доходе выше среднего — эта вакансия создана для тебя.
Почему стоит откликнуться прямо сейчас?
Ты получишь не просто работу, а старт в успешной карьере: мы дадим всё необходимое для роста — от подробного обучения до поддержки опытных коллег. Покажи, на что ты действительно способен, и заработай больше, чем ожидал!
График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00 — стабильность без переработок.
Уютный офис с комфортной рабочей атмосферой.
Сдельная оплата: стабильный доход от 80 000 ₽ в месяц (за каждую успешную сделку — бонус от 25 000 ₽).
Выплаты 2 раза в месяц — никаких задержек.
Оформление по вашему выбору.
Полное обучение с нуля: скрипты, техники продаж, разбор кейсов — опыт не требуется, всему научим!
Наставник на первые недели работы — ты не останешься один на один с задачами.
Дружный коллектив, где поддерживают и помогают расти.
Возможности карьерного роста: лучшие сотрудники становятся старшими менеджерами и руководителями направлений.
Твои задачи:
Оперативно обрабатывать горячие заявки и входящие обращения.
Совершать исходящие звонки по тёплой базе клиентов.
Консультировать по продуктам/услугам компании, презентовать преимущества.
Отрабатывать возражения и закрывать сделки по телефону.
Фиксировать результаты в CRM‑системе.
Взаимодействовать с отделом продаж и маркетинга для повышения конверсии.
Мы ждём тебя, если ты:
Любишь общаться и легко находишь общий язык с людьми.
Уверенно владеешь ПК (базовые программы, CRM‑системы).
О нас
Мы - команда профессионалов, которая ценит инициативу и поддерживает развитие сотрудников. У нас нет места рутине: каждый день — новые вызовы, интересные задачи и возможности проявить себя. Мы создаём комфортную атмосферу для работы, где твой вклад действительно имеет значение.
Готовы сделать первый шаг к новой карьере? Оставляй отклик!
Присоединяйся к нам и докажи, что ты — лучший в продажах! Ждём именно тебя!