Сотрудник на кондитерское производство

Работодатель: Группа компаний ЕС ГРУПП
от 62000 до 82000 RUR
Новосибирск
Станционная улица 80Б

Кондитерское производство "Мистер Профитроль" приглашает в свою команду операторов линий, пекарей, тестоводов. Вот уже 10 лет "Мистер Профитроль" выпекает невероятно вкусное печенье, благодаря профессионализму людей, стабильному качеству работы предприятия и щепотке любви.
Стань и ты частью команды профессионалов!

• Работу на кондитерском производстве с перспективами большого роста и развития;
  • Компенсацию за прохождение медицинской комиссии (после испытательного срока). Далее медицинская комиссия за счет компании;
  • Стабильную и своевременную оплату труда 2 раза в месяц (мы гордимся, что ни на 1 день за время существования компании не задержали выплату);
  • Стоимость смены 3000 р \ 3300 р \ 3600 р \ 3900 р в зависимости от квалификации сотрудника;
  • Профессиональный и карьерный рост до бригадира, начальника смены, технолога;
  • Хорошие скидки на продукцию компании;
  • Выдаём спецодежду;
  • Официальное трудоустройство;
  • Сменный график работы: 2день/2ночь/2выходных;
  • Дружный сплоченный коллектив;
  • Рабочее место оснащено современным технологическим оборудованием и созданы комфортные условия труда;
  • Доставка сотрудников корпоративным транспортом от пл. Карла Маркса;
  • Действует акция "Приведи друга" вознаграждение 10 000 рублей за каждого сотрудника.​​​​​​​​​​​​​​

Что нужно будет делать:

• Выпекать кондитерские изделия;
  • Изготавливать полуфабрикаты;
  • Контролировать качество изготавливаемых полуфабрикатов;
  • Содержать рабочего места в чистоте и порядке;
  • Соблюдать систему ХАССП​​​​​​​.

Что мы ждём от кандидата на вакансию:

Рассмотрим сотрудников общепита, специалистов с опытом или образованием в пищевой сфере.

Желательно:

• Знание и соблюдение правил и норм санитарной и личной гигиены;
  • Наличие средне-специального образования;
  • Наличие опыта работы на кондитерском, пекарском производстве;
  • Понимание, как подготовить сырье;
  • Понимание, как работать с рецептурой и технологическими картами.

Обязательно:

• Ответственность, честность и желание обучаться, повышать свой профессионализм;
  • Наличие санитарной книжки с пройденной мед.комиссией.

Если вы готовы создавать кондитерские изделия с душой и ответственностью, как для своей семьи, то мы ждем ваше резюме!