улица Зои Космодемьянской
Директор оптового направления продаж - Marine Rocket
Мы строим то, чего раньше не было. И ищем человека, который хочет быть первым.
Marine Rocket - российский бренд лодочных моторов, которому 4 года. За это время мы вышли на рынок, завоевали имя и собрали дилерскую сеть по всей России. Продукт работает. Рынок нас знает. Но одного не хватало никогда - человека, который возьмёт дилерское направление в свои руки и выстроит из него настоящую систему.
Мы выделяем это направление в отдельный проект и ищем того, кто готов его развивать.
Что вас ждёт:
Вы придёте не на готовое место - вы придёте его сделать. Бренд есть, дилеры есть, рынок есть. Нет только системы вокруг этого - и именно её вы будете строить с нуля, под себя, по-своему.
Ваш взгляд - в основу. Как должен работать отдел, какая нужна структура, какие процессы - это ваши решения. Мы поддерживаем, помогаем с ресурсами, обсуждаем стратегию. Но архитектор здесь вы.
Команду собираете сами. Участвуете в подборе, задаёте критерии, решаете, кто рядом с вами. HR и рекрутер - ваши партнёры в этом, но финальное слово за вами.
Работа живая, не кабинетная. Командировки по России, личные встречи с дилерами, возможность оставить след в каждом регионе - если вам важно, чтобы работа ощущалась, здесь именно так.
Что предстоит сделать:
- Выстроить систему работы с дилерами - от первого контакта до регулярного сопровождения. Сделать так, чтобы каждый партнёр понимал правила игры и хотел в ней участвовать.
- Собрать команду, обучить, мотивировать. Сделать так, чтобы людям было интересно и результат был виден в цифрах.
- Поднять текущих дилеров на новый уровень и найти новых в регионах, где нас пока нет или мы пока слабы.
- Отвечать за результат - ставить цели, добиваться их выполнения, смотреть на цифры и не бояться менять то, что не работает.
- Офис во Владивостоке: кухня, спортзал, бесплатная парковка.
- График под задачи, обсуждаем индивидуально.
- Зарплата — открыты к разговору, ориентируемся на рынок. Напишите ожидания - обсудим.
- Нам важно, чтобы у вас был опыт в развитии дилерских сетей или создании отделов продаж. Если это про вас - отправляйте резюме и пару слов о том, что именно вы уже строили.