улица Карла Фукса 11/6
Ключевая позиция в команде!
Кто мы: Крупная строительная компания с действующими объектами и амбициозными планами. Мы ценим порядок, скорость решений и комфорт каждого сотрудника.
Кого мы ищем: «Хозяйку» офиса с горящими глазами и холодным умом. Человека, который умеет предвидеть задачи и организовывать процессы с нуля.
Что нужно будет делать (будет интересно!):
Быть лидером комфорта: Полная организация жизни офиса (канцелярия, вода, уют, чистота, дружба с провайдерами и курьерами).
Личный помощник руководства: Организация поездок (билеты, отели), решение нестандартных личных задач — работа рядом с первыми лицами.
Лицо компании: Прием звонков, деловая переписка, встреча гостей (включая кофе-паузы высокого уровня).
Делопроизводство: Порядок в документах без авралов.
Творчество и контроль: Предложить, как сделать лучше, и тут же это реализовать.
Наши требования (без «воды»):
Речь и стиль: Вы гордитесь своей грамотностью, умеете написать письмо так, что его приятно читать.
Характер: Вежливость + алмазная твердость. Исполнительность без «тупого следования», внимательность к мелочам.
Суперсилы: Работа в многозадачности — ваш конек. Вы не паникуете, если нужно решить 5 вопросов за 10 минут.
Креативность: Да, в этой вакансии. Умеете найти нестандартное решение, когда обычное не работает.
Техника: ПК и оргтехника на «ты». Excel и Word — уверенно (сводные, таблицы, шаблоны).
Гибкость: Готовность к ненормированному графику: возможны задержки по окончании рабочего дня для завершения срочных поручений руководителя.
❗ Важно: При отправке резюме обязательно прикрепите актуальное фото (для нас важно видеть будущего коллегу — это часть корпоративной культуры открытости).
Почему выбирают нас (Условия):
💰 Деньги:
Конкурентоспособная «белая» зарплата (обсуждается с сильным кандидатом лично).
Премии за личный результат (ваша инициатива будет в деньгах).
Годовые премии и надбавки за стаж в компании.
🏢 Комфорт и статус:
Офис в центре города.
Личное парковочное место (забудьте про поиск с утра).
Полное соблюдение ТК РФ
🚀 Рост и развитие:
Мы растем — растете вы. Реальная возможность стать помощником руководителя.
Обучение за счет компании (курсы, тренинги).
Корпоративные и спортивные мероприятия (мы не просто коллеги, мы команда).
Присоединяйтесь к команде, где ценят порядок, инициативу и людей!