Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Апекс
Казань
улица Карла Фукса 11/6

Ключевая позиция в команде!

Кто мы: Крупная строительная компания с действующими объектами и амбициозными планами. Мы ценим порядок, скорость решений и комфорт каждого сотрудника.

Кого мы ищем: «Хозяйку» офиса с горящими глазами и холодным умом. Человека, который умеет предвидеть задачи и организовывать процессы с нуля.

Что нужно будет делать (будет интересно!):

• Быть лидером комфорта: Полная организация жизни офиса (канцелярия, вода, уют, чистота, дружба с провайдерами и курьерами).

• Личный помощник руководства: Организация поездок (билеты, отели), решение нестандартных личных задач — работа рядом с первыми лицами.

• Лицо компании: Прием звонков, деловая переписка, встреча гостей (включая кофе-паузы высокого уровня).

• Делопроизводство: Порядок в документах без авралов.

• Творчество и контроль: Предложить, как сделать лучше, и тут же это реализовать.

Наши требования (без «воды»):

• Речь и стиль: Вы гордитесь своей грамотностью, умеете написать письмо так, что его приятно читать.

• Характер: Вежливость + алмазная твердость. Исполнительность без «тупого следования», внимательность к мелочам.

• Суперсилы: Работа в многозадачности — ваш конек. Вы не паникуете, если нужно решить 5 вопросов за 10 минут.

• Креативность: Да, в этой вакансии. Умеете найти нестандартное решение, когда обычное не работает.

• Техника: ПК и оргтехника на «ты». Excel и Word — уверенно (сводные, таблицы, шаблоны).

• Гибкость: Готовность к ненормированному графику: возможны задержки по окончании рабочего дня для завершения срочных поручений руководителя.

• ❗ Важно: При отправке резюме обязательно прикрепите актуальное фото (для нас важно видеть будущего коллегу — это часть корпоративной культуры открытости).

Почему выбирают нас (Условия):

💰 Деньги:

• Конкурентоспособная «белая» зарплата (обсуждается с сильным кандидатом лично).

• Премии за личный результат (ваша инициатива будет в деньгах).

• Годовые премии и надбавки за стаж в компании.

🏢 Комфорт и статус:

• Офис в центре города.

• Личное парковочное место (забудьте про поиск с утра).

• Полное соблюдение ТК РФ

🚀 Рост и развитие:

• Мы растем — растете вы. Реальная возможность стать помощником руководителя.

• Обучение за счет компании (курсы, тренинги).

• Корпоративные и спортивные мероприятия (мы не просто коллеги, мы команда).

Присоединяйтесь к команде, где ценят порядок, инициативу и людей!