улица Жигура 26
Rail Trust — один из лидеров в организации контейнерных перевозок с 2007 года. За это время мы накопили большой опыт во внутрироссийских и международных перевозках и продолжаем развиваться, сохраняя репутацию надёжного и стабильного партнёра.
Основным направлением деятельности компании является организация отправки грузов в контейнерах из Китая и стран АТР (Вьетнам, Таиланд, Япония, Индия) в импортном и экспортном направлении, а также внутрироссийские железнодорожные перевозки, в том числе на Сахалин, Камчатку и в Магадан.
У нас устойчивая клиентская база, филиал в Москве и команда профессионалов. Мы всегда ставили и будем продолжать ставить перед собой максимальные задачи, прикладывая силы, знания и умения к их выполнению.
Присоединяясь к Rail Trust, вы становитесь частью команды, которая ценит профессионализм, инициативу и стремится к развитию.
_______________
- Понятную и прозрачную систему мотивации, которую Вы сами считаете и контролируете: фиксированный оклад 90 000 + премиальная часть за выполнение плана.
- Режим работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 ч.
- Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство, заработная плата без задержек, отпуск 36 дней ежегодно.
- Адаптация и поддержка со стороны руководителя и коллег во время испытательного срока.
- Комфортное рабочее место, обеспечено всем необходимым, в т.ч. корпоративная сотовая связь и смартфон, комфортная, доброжелательная атмосфера в офисе.
Задачи менеджера:
- Активный поиск и привлечение клиентов (сегмент B2C и B2B) для отправки автомобилей контейнерами по ЖД, все инструменты у нас для этого есть.
- Подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров по тарифам, срокам, условиям доставки.
- Документальное сопровождение сделок: договоры, счета, сопроводительные документы.
- Отслеживание статусов отправлений, информирование клиентов о ходе перевозки.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Работа с CRM BITRIX, 1С.
Необходимые навыки и опыт:
- Успешный опыт в продажах (B2B или B2C) в сферах перевозок, брокерских компаниях по привозу автомобилей. Как преимущество опыт взаимодействия с автомобильными брокерами, работающими с рынками Китая, Южной Кореи, Японии.
- Готовность к активным продажам, холодным звонкам (все ресурсы у нас для этого есть).
- Понимание процесса отправок грузов в контейнерах по ЖД, расчетов тарифов, документального сопровождения.
- Высокие навыки ведения переговоров, умение слышать клиента.
- Ориентация на результат, высокий уровень самоорганизованности.
- Аккуратность в работе с цифрами, документами.
- Стрессоустойчивость.
- Внимательность.