Видеограф

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: ТС Солюшен
Херсонский проезд 6

TS Solution — федеральный системный интегратор, включенный в список аккредитованных ИТ-компаний. Мы занимаемся решением задач по созданию и оптимизации IT-инфраструктур, защите информации, аналитике машинных данных, а так же осуществляем профессиональное образование в сфере информационной безопасности.

На данный момент мы в поиске специалиста по Видео-контенту.

Основные задачи:

• 1. Создание видеоконтента в студии:

* Настройка камеры, света, звука и другого оборудования в нашей студии.
* Съёмка обзоров техники, курсов, коротких роликов и других видео-форматов.
* Монтаж отснятого материала (есть возможность обращаться к подрядчику за помощью).

• 2. Подкаст (координация):

* Организация спикеров и проведение установочных встреч.
* Участие в написании сценариев для выпусков.
* Взаимодействие со сторонней студией, которая делает подкаст «под ключ», включая монтаж.

• 3. Вебинары:

* Настройка и проведение трансляций под запись. В данный момент работаем в платформе LiveDigital.space (работа с двумя и более спикерами, переключения).
* Монтаж записей вебинаров.
* Транскрибация видео (ИИ-агенты и другие инструменты).

• 4. Управление креативами и продвижением:

* Постановка ТЗ дизайнерам на создание необходимых креативов (обложки, плашки для видео).

Круг задач по съемочно-монтажным процессам может быть расширен (подробнее на собеседовании).

Мы ждем от Вас:

• Опыт на аналогичной должности от 1 года;
  • Наличие чувства прекрасного;
  • Ответственность, усидчивость, аккуратность, внимательность;
  • Умение модерировать свои собственные задачи;
  • Соблюдение дэдлайнов;
  • Умение аргументировать свои решения;
  • Умение работать в команде;
  • Опыт проведения вебинаров;
  • Пройденные курсы по съемкам/монтажу приветствуются.

• Работу в стабильной компании с ИТ-аккредитацией;
  • Профессиональный рост: у нас разработаны прозрачные карьерные треки, а еще мы составляем индивидуальные планы развития;
  • Возможность обучения: кроме внутреннего обучения, есть внешнее обучение за счет компании, посещение конференций и выступление на них;
  • Яркую корпоративную жизнь: совместные поездки, походы на выставки, спартакиада, зажигательные корпоративы и многое другое;
  • Конкурентную заработную плату: соответствующую опыту и навыкам с понятной системой мотивации;
  • Работу в современном и удобном офисе: сейчас - рядом с метро пл.Ал.Невского (Херсонский проезд 6), в III кв.2026 - м.Чернышевская;
  • Удобный график работы: пн.-чт. с 10:00 до 18:00, пятница до 17:00, обед - 1 час;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ: «белая» ЗП, оплачиваемый отпуск и больничные;
  • ДМС после 6 мес.работы: расширенный перечень клиник, психолог, телемедицина, бонусы.

Если тебе интересны задачи и близок наш подход - откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде!