2-й Балтийский переулок 3А
Частная инновационная школа Макарун с европейским образованием — стильная и современная, построенная на принципах свободы, уважения и открытости.
Классы до 16 детей, индивидуальный трек развития для каждого ребенка, учителя-предметники и заботливые кураторы класса, развитие гибких навыков. В основе образовательного подхода Сингапурские методики и eduScrum.
Сейчас мы в поиске Учителя музыки и педагога ГПД. Опытного, современного, творческого. Если работа учителя для вас – это призвание, и вы готовы расти и развиваться вместе со школой - мы ждем именно Вас!
- Преподавание уроков музыки в 1-й пол. дня, детям с 0 по 6 классы (10 уроков в неделю);
- Ведение группы продленного дня с 14.30 до 19.15;
- Обязательная инициативность в подборе инструментов для работы с детьми, воспитания самостоятельности, осознанного выбора ученика, дисциплины в детском коллективе;
- Творческий подход к задачам.
- Комфортная и уважительная атмосфера в коллективе, современные руководители, светлые и оборудованные всем необходимым кабинеты;
- Оформление по трудовому договору или по договору самозанятости;
- ЗП 100 000 руб. до вычета налогов;
- График работы школы: 5/2. Урочный день у начальной школы с 9.00 до 14.00, в средней школе с 9.00 до 16.00;
- Территориально - 7 минут пешком от метро Сокол.
Мы ценим доброжелательность, отзывчивость, позитивный настрой и большую любовь к своему делу!
До встречи!