Волгоградский проспект 26с1
RideUP - это молодая и амбициозная компания, которая почти за 5 лет работы стала лидером в крупных товарных категориях на рынке спортивных товаров, начали серьёзно конкурировать с известными сетями и брендами. Основное направление деятельности — продажи на крупных маркетплейсах (Wildberries, OZON). Мы создаем и развиваем собственные бренды, имеем свое производство и не занимаемся простой перепродажей.
Мы развиваем один из своих брендов и усиливаем команду. Ищем энергичного и инициативного менеджера, который хочет «вырасти» в ТОП-специалиста по Wildberries. Вы будете работать под прямым наставничеством сильного эксперта, который передаст вам системный подход к управлению брендом на маркетплейсе.
Вы возьмете на себя полный цикл управления брендом в личном кабинете WB под контролем наставника. Это позиция для роста — в ответственности и в зарплате.
Удалённый формат не рассматриваем — только гибрид. Совмещение с другой работой не подойдёт. Нужен человек, нацеленный на работу и результат.
Условия и преимущества:
- Испытательный срок 1 месяц, оформление по ТК РФ. Оплачиваемый отпуск 1 месяц
- Коллектив молодой (средний возраст 30 лет) и небольшой по численности.
- Гибридный формат работы. Удобный, современный и просторный офис в 1 минуте от метро Волгоградский проспект. Чай, кофе, напитки в холодильнике для комфортной работы.
- Возможно обучение, повышение квалификации за счет компании.
- Корпоративный искусственный интеллект, который поможет в работе
- Сильный наставник рядом — реальная возможность вырасти в ведущего менеджера бренда
- Работа с юнит-экономикой: себестоимость, логистика (с учетом % выкупа и коэффициента склада), комиссия WB, эквайринг, ДРР. Работа с ценами и акциями.
- Товарная матрица и SEO:
- Создание новых карточек товаров, объединение существующих (сборки, шкалы, размерные сетки).
- Грамотное SEO-наполнение: сбор точечной семантики, написание характеристик, влияние на ранжирование.
- Логистика и поставки:
- Планирование поставок на основе плана продаж и остатков.
- Заведение поставок в системе, привязка товаров. Взаимодействие с начальником собственного склада компании (согласование отгрузок, упаковка, штрихкоды).
- Продвижение: Работа с внутренней рекламой — CTR, CPC и т.п. для вас не просто буквы. Опыт с внешним трафиком (Yandex.Direct, VK, целевые) будет вашим преимуществом.
- Работа с фотоворонкой, постановка ТЗ фотографу, Рич-контент
- Отзывы и вопросы: Обработка обратной связи от клиентов (с возможностью использования корпоративного ИИ), взаимодействие с техподдержкой WB.
Что ждем от вас:
- Опыт работы с WB от 1 года, понимание всех разделов площадки
- Опыт работы с оборотами от 3-5 млн ₽/мес
- Понимание юнит-экономики и опыт с FBO.
- Сервисы аналитики (предпочтительно MPstats)
- Опыт работы с складскими системами учета, предпочтительно 1С.
- Excel и Google-таблицы на хорошем уровне (ВПР, сводные)
- Структурное мышление и любовь к числам
- Инициативность и желание расти в ответственности и зарплате
В сопроводительном письме укажите реальные кейсы с цифрами, которые сможете подтвердить, — это сильно ускорит решение с нашей стороны.
Мы — современная компания, которая ценит инициативу, профессионализм и стремление к развитию. У нас ты сможешь реализовать свои амбиции и построить карьеру. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет будущее!