Операционный помощник собственника

Работодатель: Скорняков Алексей Сергеевич
Новосибирск
улица Писемского 24

Привет, будущий коллега!

Если тебе нравится брать на себя реальную ответственность за результат, ты не ждешь указаний, а видишь точки приложения своих сил сам, и умеешь принимать решения так, чтобы руководителю не приходилось перепроверять - тогда читай дальше.

Компания «Мегаполис» ищет Операционного помощника собственника. Того, кто снимет с руководителя контроль над операционными задачами, будет держать на себе всю текучку без напоминаний и станет тем самым надёжным тылом, без которого собственник вынужден разрываться между стратегией и «тушением пожаров».

Коротко о нас:

Мы — Мегаполис. Работаем в Новосибирске, занимаемся

производством бытовых модулей: строительные бытовки, офисные и жилые модули, а также арендой и продажей строительных лесов и вышек-тура. Растём за счёт результата и качества, а не случайных сделок.

Наш продукт действительно нужен — и частным клиентам, и строительным компаниям. Он помогает безопасно и эффективно решать задачи - без лишних объяснений и сложных «входов».

Что ты будешь делать:

• Контролировать производственные процессы и соблюдение сроков изготовления заказов.
  • Организовывать отгрузку, логистику и доставку клиентам - без сбоев и задержек.

• Управлять гарантийным ремонтом: от приёма до возврата клиенту.

• Обеспечивать закупку оборудования, запчастей и расходников - ровно под потребности производства.

• Решать технические вопросы, возникающие на производстве, и взаимодействовать со сборщиками и производственным персоналом.

• Поддерживать порядок и эффективность работы цеха на ежедневной основе.

• Брать на себя нестандартные и срочные задачи, не перекладывая их на руководителя.

• Находить и внедрять решения, которые делают производство быстрее, чище и надежнее.

• Оперативно устранять любые проблемы, чтобы собственник не отвлекался на текучку.

Кого мы ищем:

Мы точно сработаемся, если ты:

• Относишься к ответственности как к данности, если взялся - сделал.

• Умеешь думать на шаг вперед: видишь систему, а не отдельные задачи.

• Принимаешь решения без оглядки на руководителя по каждому мелкому вопросу.

• Не путаешь активность с эффективностью. Твоя инициатива всегда практична и направлена на результат, а не на «галочку».

• Можешь держать несколько процессов одновременно - производство, логистику, закупки, ремонт - и не терять контроль ни над одним.

• Остаешься спокойным и ясным в голове, когда происходит нештатная ситуация. Стресс для тебя - это не повод для паники, а задача, которую нужно решить.

• Ты способен организовать производственный персонал, поставить задачу и добиться её.

Какие условия мы предлагаем:

• Оклад: испытательный срок (1 месяц) — 70 000 руб. Со второго месяца — 80 000 руб + KPI до 20 000 руб.

• График: 5/2, гибкий, ненормированный. Сам планируешь свой день, иногда будет необходимо срочное включение.

• Место работы: офис в Новосибирске (ул. Писемского, 24).

• Оформление: по ТК РФ

Почему тебе будет комфортно у нас: реальная самостоятельность без гиперконтроля, ценный опыт рядом с собственником, возможность влиять на процессы и полное отсутствие бюрократии. Если готов отвечать за сроки и порядок - мы тебя ждем!