Бакалинская улица 27
SMM - менеджер
Заработная плата от 50000 + % от продаж.
Авторский проект - индивидуальная мягкая мебель, каждое изделие разрабатывается по индивидуальным эскизам на собственной фабрике. Главная ценность Авторского проекта - Энтузиазм, дизайн, качество, увлеченность продуктом и быстрота реакции на мировые тренды.
Наш бренд является официальным дилером компании The Furny. молодая, динамично развивающаяся компания, деятельностью которой является продажа и производство мягкой мебели. Фабрика основана в 2015 году, имеет площадь более 8000 м2 расположена в г. Ивантеевка. На сегодняшний день имеет 48 салонов в 32 городах РФ. Вся линейка диванов выдержана в скандинавском стиле. Стильный, лаконичный, без лишних деталей - данный стиль набирает популярность по всему миру. Главный акцент делается на удобство и высокое качество материалов.
Для этого мы расширяем и открываем в нашу дружную команду дополнительную вакансию SMM - менеджера, контент-менеджер.
Мы ищем человека в команду, который будет работать в офисе, поэтому обратите пожалуйста на это внимание.
Обязанности
- Ведение аккаунтов Instagram, ВК, Сайт
- Планирование своего рабочего дня, тайм менеджмент, инициативность
- Организация проф съемок
- Публикация постов, рилс и сторис
- Работа с Партнерами
- Написание текста для постов
- Разработка игровых механик, организация конкурсов
- Поиск каналов для посевов, переговоры с площадками и лидерами мнений
- Анализ эффективности контента и рекламы
- Анализ конкурентов и отслеживание трендов
- Поиск и простая обработка иллюстраций
- Обработка комментариев (в рабочее время)
- Создание рассылок и чат-воронок
- Тесное взаимодействие с отделом продаж
- Еженедельная и ежемесячная отчетность
- Опыт работы от 1 года
- Готовность погрузиться в тему дизайнерской мебели
- Умение самостоятельно планировать свою работу
- Готовность отвечать за результат направления, выполнять бизнес-цели, а не просто создавать посты( ориентир на коммерческую выгоду )
- Навыки редактуры и написания текста короткого формата, знание инфостиля, высокая грамотность
- Навыки работы с фото- и видеоредакторами
- Знание тонкостей соцсетей: алгоритмы, поведение аудитории, работающие форматы контента
- Умение придумывать и быстро проверять гипотезы для улучшения эффективности площадок! Умение апеллировать цифрами и знать их
- Искать и тестировать новые каналы продвижения, новые форматы интеграции
- Работа в штате, обучение
- График 5/2 с 09 до 19.00
- Оплата от 50 000 тыс., обсуждаем детали на собеседовании
Скидка сотрудника на приобретение мебели
Место работы ТРЦ Ультра, ул. Бакалинская 27
Ждем тебя в нашу компанию.