О компании:
АО «Кимрская фабрика им. Горького» — один из старейших и крупнейших производителей средств индивидуальной защиты (СИЗ) в России. С 1925 года наша продукция — респираторы «Лепесток» и «СПИРО», спецодежда и изолирующие костюмы — защищает здоровье рабочих по всей стране. Мы ценим стабильность и профессионализм, поэтому ищем коллегу, готового работать на результат в серьезной и надежной компании.
Вести переговоры по предоставленной клиентской базе, выходить на лиц, принимающих решения (ЛПР), заключать договоры и сопровождать клиента на всём цикле сделки.
Работать как профи: Полный цикл сделки в CRM-системе Битрикс24 — от первого контакта и коммерческого предложения до заключения договора и постпродажного сопровождения (опыт работы в Битриксе не требуется, всему научим).
Быть в курсе дела: профессионально консультировать клиентов по ассортименту продукции, используя всю базу знаний компании.
Участвовать в развитии бизнеса: анализировать потребности клиентов и предлагать им комплексные решения.
Желание работать в B2B-продажах (опыт не обязателен — научим).
Уверенная, грамотная устная и письменная речь.
Настойчивость в достижении целей и клиентоориентированность.
Свой ПК/ноутбук, гарнитура, стабильный интернет.
Будет плюсом: опыт холодных звонков или работы в CRM.
График 5/2 (с 8:00 до 17:00 или по договоренности). Все государственные праздники — выходные. Работаем, когда работают наши клиенты.
Полная удаленная работа.
Зарплата: оклад + KPI (обсуждаем на собеседовании, все прозрачно).
Полное обучение: продуктам, работе в Битрикс24, техникам продаж.
Карьерный рост в крупной и стабильной компании.
Официальное трудоустройство.