улица Композиторов 22к2
Кого мы ищем: Вы — энергичный и современный педагог, который может зажечь искру любопытства в глазах детей. Если вы хотите не просто «давать материал», а формировать у учеников глобальное мышление и осознанное отношение к миру — вы наш человек.
- Проведение уроков географии для учащихся 5–11 классов.
- Подготовка учеников к государственной итоговой аттестации (ОГЭ и ЕГЭ).
- Организация проектной и исследовательской деятельности (например, создание учениками собственных карт, анализ климатических данных).
- Ведение учебной документации в электронном виде.
- Образование высшее педагогическое или профильное (географическое) образование. Рассматриваем кандидатов с дипломом о профессиональной переподготовке.
- Опыт работы в школе от 3 лет, но мы в первую очередь ценим вашу любовь к предмету и умение общаться с детьми.
- Навыки: уверенное владение методиками преподавания, стремление к постоянному развитию и использованию интерактивных форм обучения.
- Личные качества: ответственность, креативность, коммуникабельность и умение вдохновлять.
- Заработная плата в соответствии с тарифной ставкой и коэффициентами (оклад + стимулирующие выплаты).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным социальным пакетом.
Отпуск-56 календарных дней;
Один раз в 5 лет компенсационная выплата на отдых и оздоровление.
Если вы готовы отправиться в кругосветное путешествие вместе с нашими учениками, не выходя из класса, — эта вакансия для вас!
О компании: Мы — школа, которая верит, что география — это не просто заучивание карт и столиц, а ключ к пониманию нашего сложного и удивительного мира. Мы ищем не просто преподавателя, а настоящего проводника, который откроет для учеников тайны океанов, красоту горных хребтов и многообразие культур нашей планеты.