Кладовщик

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: ЗЕНОН
Калининград
Нарвская улица 54к8

Присоединяйтесь к команде «ЗЕНОН»: ищем ответственного кладовщика!

«ЗЕНОН‑Рекламные Поставки» (Zenon Sign Supply) — ведущий поставщик материалов, оборудования и технологий для наружной рекламы в России. Мы работаем не только в РФ, но и в Республике Беларусь и Казахстане: у нас 54 представительства и более 1 000 сотрудников, готовых предложить профессиональную помощь клиентам.

Наш ассортимент насчитывает свыше 22 000 позиций — и за тем, чтобы всё работало как часы, стоит слаженная работа команды, в том числе сотрудников склада.

Сейчас мы ищем кладовщика, который поможет поддерживать безупречный порядок и точность на складе — и станет частью дружной профессиональной команды!

Что предстоит делать:

• принимать товар и грамотно размещать его по местам хранения;

• комплектовать заказы по документам на отгрузку;

• отгружать товар клиентам;

• следить за порядком на складе и поддерживать его на высоком уровне.

Мы будем рады познакомиться с вами, если вы:

• умеете принимать и отгружать товар по документам, проверяя количество и качество;

• свободно ориентируетесь в номенклатуре товаров;

• ответственны, аккуратны и пунктуальны;

• внимательны к деталям;

• умеете работать в команде и нацелены на общий результат.

• официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;

• стабильный график 5/2 (с 9:00 до 18:00);

• белую заработную плату, выплачиваемую без задержек два раза в месяц;

• полное обучение и поддержку на всех этапах — даже если у вас пока нет большого опыта, мы поможем всему научиться;

• ДМС на привлекательных условиях — мы заботимся о здоровье наших сотрудников;

• новогодние подарки детям наших сотрудников — потому что семья тоже важна;

• премии лучшим сотрудникам по итогам года — мы ценим тех, кто работает с душой;

• реальные возможности для профессионального и карьерного роста — у нас много амбициозных планов;

• работу в молодом, дружном коллективе профессионалов, где всегда поддержат и помогут.

Станьте частью компании, которая создаёт качественную и эффективную наружную рекламу по всей России и за её пределами!