Рабочая улица 145А
Мы — команда «Окнов». Уже 6 лет мы делаем жизнь наших клиентов лучше, создавая уют и комфорт с помощью качественного остекления квартир, домов, офисов, школ и детских садов в Саратове, Пензе, Энгельсе и Саранске.
Мы верим, что успех компании — это результат работы сильной и сплочённой команды. Поэтому мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника, который станет частью нашей истории.
1. Стратегия и запуск с нуля:
• Разработка концепции и стратегии продвижения (ВК, Telegram, Instagram) под премиальный сегмент (совместно с руководителем отдела маркетинга).
• Глубокий анализ конкурентов, целевой аудитории (B2C — владельцы недвижимости; B2B — дизайнеры, архитекторы).
• Создание, оформление и стильная базовая настройка сообществ/каналов на всех площадках.
2. Контент-маркетинг (высокий чек):
• Разработка рубрикатора и ежемесячного контент-плана (фокус на экспертность, эстетику и демонстрацию надежности).
• Полный цикл создания контента: написание вовлекающих и технических текстов (технический тест предоставим), подбор референсов.
• Выезды на объекты (или работа с монтажными бригадами) для сбора контента: составление ТЗ на съемку фото и вертикальных видео (Reels, Clips, Shorts), демонстрирующих эстетику и процесс работы.
• Публикация контента с адаптацией под специфику площадок (в Instagram — упор на эстетичный визуал, в Telegram — на экспертные кейсы и пользу для дизайнеров).
• Разметка ссылок UTM-метками для отслеживания сквозной аналитики.
3. Работа с инфлюенсерами и партнерами:
• Поиск и привлечение к сотрудничеству блогеров-дизайнеров, архитекторов, экспертов по загородному строительству.
• Разработка ТЗ для интеграций, контроль выходов контента и отслеживание эффективности (лиды, охваты).
4. Таргетированная реклама (ВК) и лидогенерация:
• Настройка рекламного кабинета (VK Реклама), парсинг и точечный сбор премиальной аудитории.
• Настройка ретаргетинга на базу с сайта и взаимодействовавших с группами пользователей.
• Создание стильных рекламных креативов.
• Маркировка рекламы (согласно закону о рекламе) через ОРД.
• оптимизация кампаний для снижения стоимости лида (CPL).
5. Аналитика:
• Еженедельный и ежемесячный отчет по метрикам (рост охватов, вовлеченность, количество входящих запросов/лидов).
• Опыт работы в премиальных или сложных нишах с высоким чеком (строительство, дизайн интерьеров, мебель на заказ, и т.д.) — в приоритете.
• Успешные кейсы запуска соцсетей брендов.
• Навыки настройки таргетированной рекламы в новом кабинете VK Реклама.
• Понимание специфики b2b-маркетинга (как зацепить архитекторов и дизайнеров).
• Наличие вкуса, насмотренности, базовые навыки работы в графических редакторах и приложениях для монтажа видео.
• Грамотный русский язык. Понимание базовой технической терминологии (или готовность быстро в нее погрузиться).
Условия работы
- Официальное оформление: по ТК РФ с первого дня.
- Полная социальная защита: оплачиваемые больничные и отпуска.
- Комфортный офис: в центре города, с оборудованным рабочим местом и уютной зоной отдыха.
- Дружный коллектив: команда, которая всегда поддержит и поможет.
- Инвестиции в твой рост: оплачиваемое обучение с первого дня и наставничество.
- Финансовая стабильность: гарантированный оклад на первые два месяца.
- Забота о сотрудниках: подарки на день рождения и праздники, корпоративные мероприятия за счёт компании.
- Удобный график: (пн–пт: 9:00–18:00).Формат: гибридный (обсуждается на собеседовании).
• Заработная плата: по результатам собеседования.