Ленинградский проспект 36с36
Маркетолог (книжный рынок / инфопродукты) — Проектная работа
Мы — Литературное агентство Путь писателя, помогаем авторам выпускать и успешно продвигать их книги. Сейчас мы ищем сильного Маркетолога для долгосрочного проектного сотрудничества.
Это вакансия для надежного подрядчика-фрилансера. Мы будем привлекать вас под конкретные запросы наших клиентов (авторов), когда в проекте появляется необходимость в разработке стратегии и трека продвижения.
Разработка стратегий: анализировать целевую аудиторию книги и предлагать авторам индивидуальные стратегии продвижения на рынок, включая подбор эффективных инструментов и каналов.
Проработка треков продвижения: детально расписывать пошаговый план кампании с подбором конкретных площадок, блогеров, организаторов мероприятий и расчетом рекламного бюджета.
Наши ожидания от кандидата:
Главное: обязательное понимание специфики книжного рынка России.
Опыт: успешные кейсы в кампаниях по продвижению книг, авторов или сложных информационных продуктов (кейсы нужно будет указать при заполнении формы).
Инструменты: отличное знание современных инструментов маркетинга (как онлайн, так и офлайн-форматов).
Soft skills: высокий уровень самоорганизации, умение соблюдать дедлайны и находить подход к творческим людям (авторам).
Удаленный формат: работайте из любой точки мира в удобное для вас время.
Гибкая загрузка: вы можете совмещать это с другими проектами. Объем работы зависит от количества входящих запросов от наших авторов.
Прозрачная сдельная оплата: фикс за каждый этап работы (обсуждается индивидуально на финальном интервью в зависимости от масштаба задачи).
Перспектива долгосрочного партнерства — мы хотим найти «своего» человека, к которому будем приходить регулярно.
Важно: в ответ на отклик вы получите форму, с вами свяжемся в телеграмм по итогам заполнения формы