Инженер по пожарной безопасности

Работодатель: Старк-Девелопмент
от 175000 до 200000 RUR
5-я Магистральная улица
Более 6 лет

• Проверка проектной (рабочей) документации по вопросам подбора оборудования, проведение инженерно-технической оценки параметров систем и сопоставление возможности выполнения проекта непосредственно на объекте, выявление проблемных вопросов по выполнению монтажных работ.

• Контроль соответствия выполненных работ, утверждённым проектным решениям. Анализ замечаний и предложений, корректировка исполнительной документации с учётом замечаний, устранение недостатков.

• Составление, ведение и контроль мероприятий плана производства работ по монтажу систем противопожарной защиты.

• Участие в разработке исполнительной документации систем противопожарной защиты по результатам выполнения монтажа систем.

• Разработка программы пуско-наладочных работ и комплексных испытаний на системы противопожарной защиты.

• Обеспечение соблюдения требований пожарной безопасности, которые закреплены в законодательстве, при производстве работ.

• Организация, планирование и координация монтажных работ на объекте.

Подготовка фронта работ для субподрядных организаций и участие в приемке выполненных ими работ.

• Осуществление пусконаладочных работ в соответствии с технической документацией, ввод систем противопожарной защиты в эксплуатацию.

• Участие в сдаче заказчикам законченных объектов, комплексов работ по вводимым в эксплуатацию системам противопожарной защиты.

• Работа в комиссии по приёмке систем противопожарной защиты в эксплуатацию

Учет рабочего времени.

• Формирование и ведение архивов реализованных проектов.

• Высшее образование
  • Релевантный опыт работы от 5 лет
  • Умение читать чертежи, навыки работы с технической документацией, знание требований руководящих документов, опыт работы с системами пожарной безопасности зданий.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Оформление по трудовому договору.
  • Компенсация транспортных расходов.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Компания "СТАРК-Девелопмент" более 5 лет успешно работает в сфере строительства и проектирования. Мы предлагаем комплексные решения для строительства коммерческих и промышленных объектов, обеспечивая полный цикл услуг от проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию. Наши клиенты ценят нас за профессионализм, надежность и индивидуальный подход к каждому проекту. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее.