Привет! Давай сразу на «ты» — так проще и честнее 😉
Мы — «МастерПак». Уже 20 лет производим брендированные пакеты и корпоративные сувениры. Мы работаем с клиентами по всей России.
Сейчас открываем вакансию менеджера по работе с постоянной базой.
И ловим идеальный момент: высокий сезон впереди. Это значит, что у тебя будет время спокойно погрузиться в продукт, отработать механику и войти в период роста уже с прогретыми клиентами, понятным планом и уверенностью в своих действиях.
💰Про деньги — честно и по делу
- Оклад 44 000 ₽ на руки + прозрачный бонус без потолка
- На старте: 60–75 тыс. ₽ — пока знакомитесь с базой и входите в ритм
- В рабочем режиме: 80–90 тыс. ₽ — клиенты доверяют, повторные заказы идут стабильно
- Топовые менеджеры: 95–115+ тыс. ₽
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
🌐Условия работы
- Удалёнка (разница с МСК — не более 2 часов)
- График 5/2, 09:00–18:00 по МСК
- Только тёплые клиенты: работаем с теми, кто уже купил у нас и вернулся за второй покупкой
- Всё для работы за счёт компании: CRM, IP-телефония, доступы, обучение
🚀Почему с нами комфортно
- Тёплый старт: каждый месяц к нам приходит ~1500 новых клиентов, значительная часть остаётся. Твоя задача — интегрировать тех, кто уже проявил лояльность, и вырастить из них свою базу
- Высокая автоматизация: ты фокусируешься на общении, экспертизе и сделках
- Полная поддержка: ассистенты, логисты, дизайнеры, специалист по рекламациям, реаниматоры.
- Обучение и кураторство с первых дней: помогаем разобраться в производстве, материалах, способах нанесения и нюансах ассортимента
- Руководитель заинтересован в твоём росте, а не в контроле каждого шага
- Ошибки — не повод для выговора, а повод разобраться и стать сильнее
- Каждый день короткие планерки: быстро, по делу, с позитивным настроем
📋 Что нужно делать
- Обрабатывать тёплые заявки на ключевом этапе: клиент уже совершил первую покупку и вернулся за второй. Именно здесь он становится постоянным — твоя задача мягко интегрировать его, выстроить доверие и сформировать свою базу лояльных заказчиков
- Помогать выбирать решение из 35 000+ позиций: быстро ориентироваться в каталоге пакетов и сувенирки, фильтровать варианты и подбирать точную комбинацию под задачу, бюджет и сроки
- Красиво презентовать, считать и аргументировать: оформлять КП, отвечать на вопросы по материалам и нанесению, предлагать оптимальные варианты
- Доводить до оплаты и передавать в работу: согласовывать детали, передавать заказ логистам/производству без потерь в коммуникации
- Вести клиента в CRM: система простая и логичная, но требует дисциплины. Фиксируешь контакты, статусы и следующие шаги
- Аккуратно «возвращать в диалог» тех, кто взял паузу: без давления, с чёткими аргументами и заботой о результате
🔍 Ты нам подходишь, если
- Есть опыт в продажах сувенирной продукции или работе менеджером в РПК (универсалы, знающие и сувенирку, и упаковку — наш идеальный профиль)
- Знаешь продукт «пакеты с логотипом»: понимаешь производственные процессы, материалы, способы нанесения (будет огромным плюсом)
- Умеешь выстраивать долгосрочные отношения и работать на повторные продажи
- Знаешь и уверенно работаешь в CRM, имеешь успешный опыт телефонных продаж
- Легко жонглируешь задачами: формируешь КП, говоришь по телефону, ставишь задачу дизайнеру и пишешь поставщику — и всё это без паники и потерь 😊
- Умеешь организовывать себя: удалёнка — это свобода для ответственных
- Имеешь рабочее место: ПК (не ниже i3), стабильный интернет (лучше проводной), гарнитура (не «капельки»), рабочее пространство без фонового шума
✨ Эта вакансия — для тебя, если
- Ценишь прозрачность и честные правила игры
- Готов(а) к ответственной самостоятельности: сам(а) управляешь своим результатом, а компания даёт стабильную поддержку
- Ищешь долгосрочную историю, а не временный проект
- Понимаешь: работа с тёплой базой — это про доверие, системность и умение слышать бизнес
👋 Хочешь узнать нас получше?
Мы за открытость. Загляни в нашу группу ВКонтакте:
🔗 vk.com/mspak_team
Там — живая команда, будни изнутри, отзывы и атмосфера, в которой предстоит работать. Без приукрашивания — как есть.
📬 Как откликнуться
Дедлайн рассмотрения откликов 11 июня 2026 года
Пришли небольшое сопроводительное, где кратко напиши 3 причины, почему нам стоит выбрать именно тебя. Так мы сразу поймём, что ты внимательно изучил(а) вакансию и настроен(а) серьёзно.
Если ты за честный результат, достойный доход и открытую команду, где ответственность — это про каждого — откликайся, будем точно знать, как расти в доходе, и чувствовать поддержку команды — несмотря на километры. 🚀