Тверской бульвар
Мы команда всероссийской образовательной площадки, имя которой - Центр знаний «Машук». Наверняка ты слышал о нас в новостях, читал в различных изданиях, а, возможно, и подписан на нас в соцсетях.
Мы любим и гордимся своим делом, не боимся трудностей и никогда не сдаемся, всегда достигаем намеченной цели! В свою команду мы ищем специалиста отдела документационного сопровождения и контроля (по квоте).
Если ты стремишься к развитию и хочешь быть в центре самых ярких событий - присоединяйся к нашей дружной команде!
- Разрабатывать проекты положений, регламентов, инструкций, приказов, распоряжений и служебных записок по поручению начальника отдела;
- Осуществлять содержательную, стилистическую и логическую вычитку всех документов, подготовленных сотрудниками отдела, перед их направлением на согласование;
Проверять документы на соответствие:
• корпоративным стандартам оформления;
• правилам русского языка и делового стиля;
• логической структуре и отсутствию внутренних противоречий.
- Вести актуальные версии следующих документов:
• Положение об отделе;
• Регламент документооборота;
• Иные локальные нормативные акты в зоне ответственности отдела.
- Готовить сводные таблицы замечаний и предложений при плановом пересмотре регламентов;
- Собирать, структурировать и обрабатывать информацию от других подразделений для подготовки официальных ответов и отчётных документов;
-Подготавливать черновики ответов на поручения генерального директора в части, касающейся документационного сопровождения и контроля;
- Участвовать в подготовке полугодовых отчётов: осуществлять сводку, форматирование, итоговую вычитку перед утверждением;
- Проверять правильность оформления входящих документов, поступающих на имя начальника отдела от других структурных подразделений;
- Разрабатывать памятки, инструкции, алгоритмы для сотрудников компании по вопросам документооборота и оформления документов;
- Проводить консультации для сотрудников других подразделений (в объёме и порядке, определённом начальником отдела);
- Участвовать в обучении новых сотрудников компании внутренним регламентам документооборота;
- Выполнять иные поручения начальника отдела, связанные с анализом, систематизацией, подготовкой и контролем управленческой документации.
- среднее специальное, высшее образование;
- опыт работы в секретариате приветствуется
- грамотность и аккуратность, а также желание работать с документами;
- коммуникабельность, гибкость в коммуникациях.
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- график работы 5/2, пн-чт с 10:00 до 19:00, пт - до 17:45;
- возможны премии по итогам работы;
- работа в комфортном офисе, расположенном в центре Москвы (м.Тверская);
- возможность обучения.
Почему именно мы:
- активное корпоративное сообщество и насыщенный календарь событий;
- считаем, что развитие сотрудника развивает компанию;
- стабильность в статусной организации;
- коллеги, которые поддержат.
Ждем тебя в команде Центра знаний «Машук»!