Бухгалтер на участок «банк‑клиент»

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: Коммуникационное агентство Magnat Professional
Малый проспект Васильевского острова 90

Здравствуй, будущий коллега!

Magnat Professional — это команда профессионалов: умных, позитивных, талантливых менеджеров, маркетологов, дизайнеров и фотографов. Мы создаём яркие события и интересные рекламные кампании, которые помогают развивать бизнес и идеи наших партнёров.

В связи с увеличением объёма работ и расширением штата мы приглашаем в наш коллектив нового бухгалтера — на участок банк‑клиент с полным ведением одной компании в дополнение к работе с другими юридическими лицами.

• Формирование и отправка платёжных поручений через «банк‑клиент» (11+ расчётных счетов в 4 банках, включая счета подконтрольной компании).

• Полное бухгалтерское ведение одной компании: от первичной документации до формирования отчётности.

• Работа с первичной бухгалтерской документацией (покупатели) в «1С:Бухгалтерия 8.3» — как по подконтрольной компании, так и по другим юридическим лицам.

• Выгрузка и распределение выписок по счетам учёта в программе «1С:Бухгалтерия 8.3».

• Ведение расчётов с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности (в т. ч. по подконтрольной компании).

• Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчётности за подконтрольную компанию в контролирующие органы (ФНС, СФР и др.).

• Взаимодействие с банками по текущим вопросам: заказ справок, запросы и другое.

• Проверка правильности отражения операций по счетам — как по банку, так и в учёте подконтрольной компании.

• Формирование архива документов своей зоны ответственности (включая документы по полному ведению компании).

• Выполнение поручений главного бухгалтера.

• Профильное высшее образование.

• Ответственность, внимательность к деталям, работоспособность, энергичность, точность, оперативность.

• Уверенный пользователь ПК.

• Опыт работы в «1С:Бухгалтерия 8.3» — обязательно.

• Опыт работы с банк‑клиентами — обязательно.

• Опыт полного бухгалтерского ведения компании (от первичной документации до отчётности) — обязательно.

• Знание актуального бухгалтерского и налогового законодательства РФ.

• Полный рабочий день с 10:00 до 19:00, только офисный формат работы.

• Комфортный офис на Васильевском острове (метро «Приморская»).

• Оформление в соответствии с ТК РФ.

• Испытательный срок — 1 месяц.

• Достойная оплата, без задержек.

• Работа в стабильной и одновременно динамично развивающейся компании, запускающей новые проекты и площадки.

• Творческая атмосфера и участие в уникальных проектах.

• Возможность профессионального развития в реализации интересных и сложных задач.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде!