Менеджер по оптовым продажам В2В

Работодатель: Байк Центр
Краснодар
Дорожная улица 1Ж
Кто мы?
Мы - Bike Center, компания, созданная для того, чтобы помочь каждому полюбить активный отдых. Наша цель - сделать спорт доступным и удобным. Мы предлагаем широкий выбор велосипедов (горные, шоссейные) и снаряжения для зимних видов спорта (сноуборды, лыжи).

Если ты любишь спорт так же, как любим его мы, и хочешь развиваться в сфере B2B-продаж с понятными KPI - нам по пути!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

- Развивать существующих партнеров: сегментация базы оптовых клиентов, разработка и запуск email-рассылок и других каналов коммуникации для удержания и стимулирования повторных продаж.

- Привлекать новых клиентов: активный поиск и привлечение новых каналов сбыта, включая образовательные учреждения и коммерческие предприятия по всей территории России.

- Вести полный цикл сделки: от первого контакта и переговоров до оформления документов в 1С.

- Запускать рекламу: настраивать и вести директ-рекламу (таргетинг, контекст), нацеленную на привлечение именно оптовых клиентов (B2B-сегмент).

ЧТО МЫ ЖДЁМ ОТ ТЕБЯ:

- Опыт работы в B2B-продажах от 2-х лет.

- Навыки ведения деловой переписки и телефонных переговоров; ты получаешь удовольствие от процесса общения с клиентами.

- Понимание воронок продаж и умение отличать «холодный» контакт от «горячего».

- Уверенное владение ПК: Excel (включая сводные таблицы), CRM-системы, сервисы рассылок (Unisender, SendPulse). Опыт работы в 1С обязателен.

- Амбициозность, энергичность и ориентация на достижение результата.

БУДЕТ ТВОИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:

- Знание специфики рынка спортивных товаров или активного отдыха.

- Наличие успешных кейсов по привлечению крупных оптовых клиентов.

- Опыт работы со школами, секциями или госучреждениями.

Мы верим, что работа должна приносить не только доход, но и удовольствие. С нами твой путь к личностному и профессиональному развитию будет насыщенным и приведёт к успеху.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН?

- Официальное трудоустройство и стабильность.

- Офисный формат работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходные.

- Достойная и стабильная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования.

- Профессиональный рост: обучение по продукции компании и техникам эффективных продаж.

- Насыщенная корпоративная жизнь и дружный коллектив, где тебе всегда помогут.

- Корпоративные скидки на весь ассортимент для тебя и твоей семьи.

- Возможность общаться с интересными людьми из мира спорта.

Готовы стать частью команды, которая меняет отношение людей к активному образу жизни?

Действуй! Откликайся прямо сейчас, и мы свяжемся с тобой.