Head of Sales/РОП (SaaS, Telecom/Mobile Operators)

Дата размещения вакансии: 05.06.2026
Работодатель: AdSensor
Более 6 лет

Привет! У основателей AdSensor есть еще классные проекты, один из них — Joy Сalls Group!

Joy Сalls Group помогает мобильным операторам увеличивать доход через анализ данных и машинное обучение. Мы создаём персонализированные рекламные решения и цифровые продукты, которые в среднем за 4 месяца удваивают выручку клиентов. Наш 15-летний опыт подтверждён десятками проектов в разных странах.

Сейчас мы выходим на новый этап развития и ищем Head of Sales, который возьмёт на себя построение и масштабирование международных продаж, развитие команды и выстраивание системного процесса работы с мобильными операторами и enterprise-клиентами.

Если тебе близки сложные B2B-продажи, длинные циклы сделок и развитие международного бизнеса — тебе к нам.

• Выстраивать и развивать процесс продаж международного Telecom-продукта;
  • Формировать и реализовывать стратегию развития продаж на зарубежных рынках;
  • Управлять командой Business Development Managers, развивать и масштабировать её;
  • Развивать продажи в сегментах Mobile Operators, Telecom;
  • Выстраивать систему лидогенерации и outbound-продаж;
  • Контролировать воронку продаж и обеспечивать выполнение плановых показателей;
  • Лично участвовать в переговорах с ключевыми клиентами и C-level заказчиками;
  • Развивать партнёрства и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Внедрять процессы, инструменты и стандарты работы отдела продаж;
  • Управлять CRM, прогнозированием выручки и регулярной отчётностью;
  • Участвовать в международных конференциях, отраслевых мероприятиях и переговорах.

Ты нам подходишь, если:

• У тебя есть успешный опыт продаж в IT-интеграторах, SaaS или Telecom;
  • Управлял(а) командой продаж и выстраивал(а) процессы с нуля или масштабировал(а) существующие;
  • Имеешь опыт enterprise-продаж и длинных циклов сделок (от 6 месяцев);
  • Работал(а) с крупными корпоративными клиентами и лицами, принимающими решения;
  • Понимаешь современные методологии B2B-продаж: Solution Selling, ABM, SPIN и другие;
  • Умеешь выстраивать систему лидогенерации в Linkedin и развития pipeline;
  • Свободно владеешь английским языком и готов(а) вести переговоры с международными клиентами;
  • Мыслишь стратегически, умеешь принимать решения на основе данных и брать ответственность за результат;
  • Самостоятельно выстраиваешь процессы и не ждёшь готовых инструкций.

Будет плюсом:

• Опыт продаж мобильным операторам или telecom-компаниям;
  • Опыт работы на рынках ЮВА, Африки или Ближнего Востока;
  • Знание телеком-экосистемы (4G/5G, OSS/BSS);
  • Наличие собственной сети отраслевых контактов.

Что предлагаем:

• Полностью удалённый формат работы;
  • Конкурентный доход (фикс + бонусная часть по KPI);
  • Возможность напрямую влиять на стратегию развития международного бизнеса;
  • Карьерный трек в руководителя коммерческого департамента;
  • Работу с продуктом, который уже доказал свою эффективность на рынке;
  • Участие в международных проектах и переговорах;
  • Минимум бюрократии и максимум самостоятельности;
  • Возможность построить сильную sales-команду и масштабировать её вместе с компанией.

Если ты считаешь, что подходишь нам — откликайся ❤️
Отпишем в WhatsApp или Telegram.