РОП по Аренде жилой недвижимости

Дата размещения вакансии: 06.06.2026
Работодатель: АН Элитный Дом
2-я улица Машиностроения 25с5

Приветствую! На связи - Владимир Васильев, я директор агентства недвижимости «Элитный Дом».

Мы — лидеры на рынке элитной недвижимости Москвы. Работаем 15 лет. Наши объекты не найти в открытых базах — они эксклюзивны, поэтому клиенты не торгуются и платят достойные комиссии.

Сейчас мы растем и ищем амбициозных РОПов, которые хотят зарабатывать 500 тр - руб и выше и строить карьеру в элитном сегменте (жилая вторичка с ремонтом в новом доме и новостройки).

Чтобы делать 5-10 аренд в месяц у нас ЕСТЬ все инструменты и обучение, это легко! Сдавать нашу недвижимость по нашим технологиям раз в 10 проще и быстрее, чем дешевую квартиру в других агентствах. И доход с 1 сделки в 10 раз выше!

Если ты готов учиться, работать и много зарабатывать — ты наш человек!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА :

✅ Высокий доход без "потолка". Твой доход: 40-70%. Далее бонусы и KPI. Три-пять сделок в месяц = 300 – 500 тыс руб. в мес (см демо). Их можно делать и более, научим! Быстрый выход на сделку в первый месяц, есть все для этого, осталось твое желание. РОП получает дополнительно с каждой сделки агента до 50000 по 5000, свыше 50000 те же 5000 и плюс 10% (бонус и KPI).

✅ Легко сдавать, клиенты не торгуются и не ищут дешевле. Объекты такие только у нас, нет торга как у других. Высокий % в сделку. Есть теплая эксклюзивная база. Всегда стараемся забрать 100% и дать гарантию от раннего съезда так же не забыть предоставить!

✅ Готовый поток горячих заявок. Операторы дают стабильные заявки. Больше показов и сделок.

✅ Рекламный бюджет за счет компании: мы полностью оплачиваем продвижение ваших объектов на топовых площадках. Никаких личных затрат на маркетинг.

✅ Проф помощь. Проф юристы, ипотечные брокеры, оценщики все сделают быстро и качественно. Ты просто показываешь и проводишь сделки.

✅ Обучение и поддержка. Скрипты, техники продаж, разборы сделок, база возражений, записи лучших переговоров. Рядом наставник (РОП). Научим делать много сделок

✅ Умная CRM под нас. Поможет в продажах. Ничего не теряется, всё под контролем.

✅ Объекты рядом. Офис на Дубровке. Элитные ЖК в 10–15 минутах. Не тратишь жизнь на дорогу. Объектов очень много

✅ Карьера за 6 мес. Хочешь расти? Можешь стать РОПом нового отдела или нового направления. Мы растем — ты растешь.

✅ Команда без токсичности. Здесь помогают, а не топят. Поддержка и доверие.

✅ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ КАЖДОМУ АГЕНТУ ЕЖЕДНЕВНО ТЕПЛУЮ БАЗУ ЛИДОВ в новостройках, где идет передача ключей

Проводить ежедневно телефонные переговоры с собственниками

Организовывать и проводить самостоятельно встречи,

Вести клиентскую базу в срм-системе компании

Размещать объявления на рекламных площадка

ЗАКЛЮЧАТЬ СДЕЛКИ НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

ПОМОГАТЬ НАШИМ КЛЕНТАМ СДАТЬ И СНЯТЬ ВЫГОДНО НЕДВИЖИМОСТЬ

Желание работать в самой прибыльной профессии, нише и зарабатывать

Любить недвижимость

Иметь высокие коммуникативные навыки

Умение работать в команде

Иметь опыт в продажах (товары или услуги)

Условия работы:

Формат работы: Гибрид. Офис +Встречи на объектах

Полная занятость: 5/2 ,

График 10-18 или 11-19

Современное рабочее место

Оформление ГПХ с ИП или самозанятыми

Есть возможность официального трудоустройства

КАКОЙ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ:

1. ОТКЛИКНИТЕСЬ на вакансию.
Придет ссылка на демонстрацию должности где узнаешь о нас, задачах, мотивации и почему круто у нас работать (проверена hh)
2. ПРОЙДИ демо 100% за 15 минут и получи приглашение

ОТКЛИКНИСЬ СЕЙЧАС! НЕ УПУСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ!