Компания ИнжСтрой-Инновации, входящая в Группу компаний ПИК — лидера жилищного строительства в Москве и Московской области, приглашает на позицию Специалист по контролю доступа и ИТ‑поддержке.
▌Объект: Пищевой кластер Москвы
▌О компании
Мы выполняем полный комплекс работ по проектированию и строительству наружных инженерных коммуникаций (водопровод, канализация, тепловые сети) и благоустройству территории.
Участие в масштабном проекте в составе пищевого кластера Москвы с работой на крупных заказчиков;
Самостоятельный участок работы по контролю доступа с элементами ИТ‑поддержки;
Срочный трудовой договор до 01.09.2026, график 5/2 (08:00–17:00);
Прозрачные процессы, стабильную заработную плату и наставничество со стороны опытных коллег.
Задачи:
Организация и контроль доступа сотрудников и подрядчиков в системе «Мой ID»: обработка заявок, проверка документов, актуализация списков, контроль сроков действия пропусков;
Ведение реестра доступов и формирование регулярной отчётности по использованию пропусков и учётных записей;
ИТ‑поддержка пользователей: решение типовых инцидентов, установка и настройка ПО, регистрация пользователей, сопровождение процессов адаптации новых сотрудников;
Координация взаимодействия между ИТ‑службой, службой безопасности и подрядными организациями по вопросам доступа и поддержки;
Участие во внедрении и улучшении регламентов по контролю доступа в рамках проекта.
Нам важно:
Опыт работы с системами контроля доступа или учётными системами (будет преимуществом);
Уверенные навыки работы в Microsoft Office и с корпоративными информационными платформами;
Умение структурировать данные, вести реестры и формировать отчёты (в т. ч. в Excel);
Способность работать в режиме многозадачности и соблюдать установленные регламенты;
Коммуникабельность и готовность к взаимодействию с разными подразделениями и подрядчиками.
Будем ждать Ваши резюме!