Камская улица 2/4
Вдохновляй, обучай, развивай вместе с нами!
В новый детский центр «БумКидс» в Кондратово ищем энергичного и творческого педагога-универсала дополнительного образования по направлениям: «Ментальная арифметика», «Скорочтение», «Каллиграфия», «ТРИЗ», «Мнемотехника», «Подготовка к школе», «Мастер классы», «Раннее развитие» в группах до 8-10 человек, который готов стать наставником для детей и подростков от 1 года до 14 лет.
Если вы чувствуете, что педагогика — это ваше призвание, умеете находить подход к каждому ребёнку и хотите раскрывать таланты юных учеников, присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Проведение открытых уроков в период набора детей для обучения
- Создание атмосферы доверия, поддержки и интереса к обучению
- Взаимодействие с родителями по вопросам успехов и развития детей
- Участие в организации и проведении мероприятий, мастер-классов, праздников и семинаров
- Ведение необходимой документации и отчётности
- Высшее педагогическое образование
- Опыт работы с детьми в детских садах, школах, детских центрах
- Умение заинтересовать и мотивировать детей, находить индивидуальный подход
- Креативность, инициативность, любовь к детям и желание развиваться
- Грамотная устная и письменная речь
- Ответственность, пунктуальность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- Гибкий график работы, работа на территории центра
- Современное пространство и дружная команда единомышленников
- Прохождение обучения авторским методикам за счет работодателя
- Скидки на обучение для детей сотрудников
- Полная методическая поддержка, обеспечение всеми материалами, поурочным планированием
- Постоянное развитие и повышение квалификации
- Работа, которая вдохновляет и приносит радость
О компании Международная Академия развития интеллекта «Бум Кидс» — это место, где дети учатся мыслить, творить и достигать успеха. Мы создаём среду, в которой каждый ребёнок может раскрыть свои способности и поверить в себя. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!