улица Алишера Навои 280
NeuroKids — образовательный центр, специализирующийся на обучении детей и подростков современным технологиям и искусственному интеллекту.
В связи с ростом команды мы ищем куратора оффлайн-направления, который будет отвечать за качество работы преподавателей и результаты уроков.
Что нужно будет делать (Обязанности):
1. Работа с клиентами и учениками:
Контроль пробных уроков: встречать потенциальных студентов/родителей, провожать до кабинета, знакомить с преподавателем, создавать первое классное впечатление.
Забота о посещаемости: фиксировать, кто пришел, отмечать пропуски, напоминать о занятиях.
Прием входящих звонков и сообщений в мессенджерах (консультация по расписанию и базовым вопросам).
2. Функции офис-менеджера (тот самый «анау-мынау»):
Хозяйственная часть: следить, чтобы в центре всегда был порядок, чистая вода в кулере, чай/кофе для гостей и заправленные маркерные доски.
Закупка канцелярии и расходников (бумага, стаканчики, печеньки).
Что мы ждем от вас (Требования):
Пунктуальность (если центр открывается в 11:00, вы на месте в 10:30).
Доброжелательность, грамотная речь и высокий уровень эмпатии (мы работаем с людьми!).
Умение быстро ориентироваться в ситуации (например, если перепутались кабинеты — спокойно и быстро всех пересадить).
Базовое владение ПК (Excel/Google Таблицы, мессенджеры). Опыт работы в CRM будет плюсом, но если нет — научим.
Что мы предлагаем (Условия):
Стабильная заработная плата:
Удобный график работы: 10:30-19:00
Комфортное рабочее место в современном центре.
Молодой, дружный коллектив и адекватное руководство.