Администратор в образовательный центр

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: NeuroKids
Алматы
улица Алишера Навои 280

NeuroKids — образовательный центр, специализирующийся на обучении детей и подростков современным технологиям и искусственному интеллекту.
В связи с ростом команды мы ищем куратора оффлайн-направления, который будет отвечать за качество работы преподавателей и результаты уроков.

Что нужно будет делать (Обязанности):

1. Работа с клиентами и учениками:

• Контроль пробных уроков: встречать потенциальных студентов/родителей, провожать до кабинета, знакомить с преподавателем, создавать первое классное впечатление.

• Забота о посещаемости: фиксировать, кто пришел, отмечать пропуски, напоминать о занятиях.

• Прием входящих звонков и сообщений в мессенджерах (консультация по расписанию и базовым вопросам).

2. Функции офис-менеджера (тот самый «анау-мынау»):

• Хозяйственная часть: следить, чтобы в центре всегда был порядок, чистая вода в кулере, чай/кофе для гостей и заправленные маркерные доски.

• Закупка канцелярии и расходников (бумага, стаканчики, печеньки).

Что мы ждем от вас (Требования):

• Пунктуальность (если центр открывается в 11:00, вы на месте в 10:30).

• Доброжелательность, грамотная речь и высокий уровень эмпатии (мы работаем с людьми!).

• Умение быстро ориентироваться в ситуации (например, если перепутались кабинеты — спокойно и быстро всех пересадить).

• Базовое владение ПК (Excel/Google Таблицы, мессенджеры). Опыт работы в CRM будет плюсом, но если нет — научим.

Что мы предлагаем (Условия):

• Стабильная заработная плата:

• Удобный график работы: 10:30-19:00

• Комфортное рабочее место в современном центре.

• Молодой, дружный коллектив и адекватное руководство.