О нас: ГК «BiCo» — это ведущая тендерная компания, работающая на рынке 21 год. Мы специализируемся на IT-продуктах в сфере B2B и являемся №1 в области тендеров и закупок.
Наши клиенты — коммерческие и государственные организации, а также компании из стран СНГ. Мы создаем и совершенствуем инструменты открытой конкуренции, помогая нашим клиентам заключать новые контракты.
- Формирование УПД и счетов-фактур в 1С по оказанным услугам исключительно по сч. 62 «Расчёты с покупателями и заказчиками» в автоматизированном режиме; контроль корректности автоматически сформированных документов (другие счета обрабатываются главными бухгалтерами);
- Сбор и проверка у сотрудников первичных документов (выставленные счета, договоры, акты) по электронной почте в соответствии с Регламентом компании;
- Отправка закрывающих документов (УПД, счетов-фактур, договоров) контрагентам через ЭДО (Контур.Диадок, СБИС, 1С-ЭДО);
- Ежедневная сверка операций по оплатам и оказанным услугам по покупателям (сч. 62): сопоставление поступивших оплат с выставленными документами;
- Формирование корректировочных и исправительных УПД и счетов-фактур, обработка возвратов;
- Кросс-функциональное взаимодействие с сотрудниками Компании (электронная почта и иные средства связи).
- Стаж по специальности не менее 1 года;
- Отличное знание 1С (8.3) в части операций по сч. 62 «Расчёты с покупателями и заказчиками»: реализация услуг, авансы и зачёт авансов, формирование УПД и счетов-фактур (1 участок);
- Готовы работать с автоматизацией процессов, двигаться в ногу со временем (опыт работы с автоматизацией процессов или ИИ будет вашим преимуществом!)
- Уверенный пользователь ПК (Excel (формулы, сверки), Word);
Опыт работы в условиях полной автоматизации документооборота — работа в системе обработки документов (а не ручной ввод): контроль, проверка, обработка исключений;
Уверенные навыки работы с ЭДО (Контур.Диадок, СБИС, 1С-ЭДО): отправка, контроль статусов, роуминг, аннулирование;
Знание требований НК РФ к счетам-фактурам и УПД (НДС, обязательные реквизиты, электронные форматы ФНС);
- Внимательность к деталям;
- Тихое место для работы, компьютер/ноутбук (от Win 10 и выше/Linux)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Работа в стабильной компании, которая успешно работает на рынке уже 21 год.
- Комфортный ввод в должность.
- Полностью удаленная работа по графику с 9:00 до 18:00 (по МСК), без задержек и переработок.
- Полностью белая зарплата без задержек.
- Карьерный рост и развитие.
Мы ждем именно тебя в нашей команде! Присоединяйся к «BiCo» и стань частью нашей успешной истории.