Сервисный инженер по ремонту техники Apple

Дата размещения вакансии: 07.06.2026
Работодатель: STANISLA
площадь Александра Невского 2

Сервисный инженер по ремонту техники Apple в STANISLA

STANISLA — сервисный центр по ремонту техники Apple, который знают по всей России.

Мы не просто ремонтируем устройства — мы создаём для клиентов атмосферу заботы, внимания и уверенности, что их техника в надёжных руках. Возможно, вы уже видели наши популярные видео в соцсетях 🙂

Мы растём и открываем новую точку, внедряем новые технологии ремонта, улучшаем процессы и сейчас ищем в команду внимательного, аккуратного и увлечённого сервисного инженера по ремонту техники Apple.

• выполнять модульный ремонт iPhone, iPad, Apple Watch, MacBook и iMac;

• выполнять переклейку стёкол на дисплеях iPhone, iPad и Apple Watch;

• менять задние стёкла iPhone и Apple Watch;

• менять аккумуляторы;

• устанавливать защитные стёкла;

• выполнять простую пайку, а в будущем — развиваться в сторону сложного ремонта плат;

• поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;

• делать фотоотчёт по каждому ремонту;

• заполнять чек-листы выдачи готовых устройств;

• бережно относиться к технике клиентов, инструментам, деталям и рабочему пространству.

Мы будем рады вам, если вы:

• хотите развиваться в ремонте техники Apple и готовы постоянно обучаться;

• аккуратны, внимательны к деталям и не работаете «на отвали»;

• искренне доброжелательны, вежливы, честны и уважительно относитесь к клиентам и коллегам;

• умеете организовать себя и не ждёте постоянных команд, напоминаний и контроля;

• проявляете инициативу и стараетесь находить решения, а не причины, почему что-то невозможно;

• хотите получать новые знания, осваивать новые технологии ремонта и становиться сильнее как специалист;

• умеете признавать ошибки, спокойно принимаете замечания и используете их, чтобы стать лучше;

• понимаете, что качественный ремонт — это не только заменить деталь, но и оставить после себя устройство в лучшем состоянии.

Нам особенно важен ваш подход к работе:

Мы ищем человека, которому не всё равно.

Например, если вы меняете аккумулятор и замечаете, что сетка динамика засорилась — вы не пройдёте мимо и приведёте её в порядок. Если вы видите небольшой недочёт, который можно исправить сразу, вы не будете ждать отдельной просьбы.

А если вы разберёте блок, чтобы тщательно очистить сетку до идеального состояния, потому что потом не сможете спокойно спать от мысли, что внутри осталась пыль — скорее всего, вы наш человек.

• работу в известном сервисном центре с сильным брендом и тёплой аудиторией;

• комфортное рабочее место с хорошим оборудованием и качественными деталями;

• стильный и уютный офис;

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• график 5/2 с плавающими выходными, с 10:00 до 20:00;

• возможность профессионального и карьерного роста до инструктора или управляющего;

• обучение, поддержку и развитие внутри команды;

• бонусы и премии за совершенствование работы сервиса и выполнение дополнительных задач;

• дружную команду молодых, умных и увлечённых людей;

• спокойную рабочую атмосферу без постоянной текучки.

Доход:

Заработная плата сдельная и зависит от количества выполненных заказов.

Чем выше ваша скорость, качество, внимательность и профессиональный уровень — тем выше доход. Также предусмотрены бонусы и премии за инициативу, помощь в развитии сервиса, выполнение дополнительных задач и улучшение рабочих процессов.

Мы ждём человека, который любит технику, хочет расти в профессии и ценит спокойную, стабильную атмосферу. У нас нет штрафов и токсичного давления — есть уважительное руководство, команда единомышленников, приятные клиенты и постоянное развитие навыков. Будем рады знакомству!