Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 07.06.2026
Работодатель: Гришанов Дмитрий Сергеевич
Краснодар
микрорайон Центральный, улица Леваневского 108

Мы — стабильная компания в сфере транспортной логистики и грузоперевозок. В связи с расширением команды мы ищем внимательного и системного сотрудника, который возьмет на себя порядок в документах, контроль нашей CRM-системы и административную поддержку офиса. Если вы любите, когда всё разложено по полочкам, и умеете находить ошибки там, где их пропустили другие — мы сработаемся!

1. Документооборот (ИП и ООО):

Подготовка и оформление первичной документации (счета, УПД, договоры) для ИП.

Взаимодействие с главным бухгалтером по операциям ООО (передача данных для выставления счетов, маршрутизация готовых документов менеджерам-логистам).

Работа с электронным документооборотом (ЭДО): отправка документов, контроль подписания и возврата УПД/договоров.

Оперативный сбор и предоставление пакетов документов по запросу (для заключения новых договоров, для ответов на требования налоговой).

Еженедельная систематизация и передача закрывающих документов от контрагентов нашему бухгалтеру.

Отправка оригиналов документов заказчикам Почтой России (раз в неделю), а также периодический забор входящей корреспонденции (обсуждается индивидуально).

2. Контроль работы в CRM-системе:

Аудит CRM: проверка корректности ведения сделок менеджерами-логистами, контроль обязательных полей и нахождения сделок в нужных воронках.

Актуализация данных по сделкам: фиксация номеров счетов, дат оплат водителям и от заказчиков, статусов закрывающих документов.

Сверка мотивации логистов с внутренним калькулятором. В случае ошибок — постановка задач логистам на исправление и контроль их выполнения.

Ежемесячная (1-го числа) выгрузка данных из CRM для подготовки расчета заработной платы отдела логистики.

3. Административная поддержка:

Своевременная оплата регулярных счетов (офис, интернет, вода, канцелярия).

Контроль остатков и закупка необходимых хозяйственных товаров и канцелярии для комфортной работы офиса в Краснодаре.

Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы с первичной бухгалтерской документацией.

Уверенное владение ПК, опыт работы в CRM-системах и программах ЭДО.

Высокий уровень внимательности (предстоит работать с цифрами, договорами и расчетами мотивации).

Настойчивость и умение коммуникабельно, но твердо добиваться от менеджеров корректного заполнения данных.

Понимание базовых процессов транспортной логистики будет вашим большим преимуществом.

График работы: 5/2, комфортный сокращенный рабочий день с 09:00 до 17:00.

Формат: работа в офисе в центре (Леваневского).

Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.

Понятные задачи, прозрачные процессы и адекватное руководство.

Если вы дочитали вакансию до конца, начните сопроводительное письмо или переписку в чате со слов: «Я точно справлюсь с CRM и документами»