Водитель категории В на газель грузовую

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Абдураманов Виктор Рефатович
от 800 до 2000 RUR
Омск
улица Кирова

В поисках работы с движением и свободой? Присоединяйтесь к нашей команде водителей на грузовую Газель!

Что вы будете перевозить и на чем: Вам предстоит работать на современных грузовых автомобилях Газель, осуществляя перевозку различных грузов по городу и области — от строительных материалов до товаров народного потребления.

Оплата труда: Честная и прозрачная система оплаты: доход зависит от количества выполненных рейсов и объема перевозок. Выплаты производятся регулярно, по договоренности.

График и формат работы: Гибкий график — вы сами согласуете рабочие дни и часы. Полная занятость, работа на территории работодателя.

География маршрутов: Работа преимущественно по городу и области, без дальних междугородних рейсов.

Ваши задачи:

• Перевозка грузов на Газели по указанным маршрутам
  • Своевременная доставка и бережное отношение к грузу
  • Соблюдение ПДД и корпоративных стандартов
  • Ведение сопроводительной документации
  • Контроль технического состояния автомобиля, уход за машиной
  • Ориентирование в городе, оптимальный выбор маршрутов
  • Использование мобильных приложений для навигации и связи

• Опыт работы водителем от 3 лет на грузовых автомобилях категории B
  • Действующие водительские права категории B
  • Отличное знание ПДД и умение применять их на практике
  • Навыки ухода за автомобилем и базового технического обслуживания
  • Хорошая ориентация в городе и области
  • Уверенное пользование смартфоном и навигационными приложениями
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность

Мы предлагаем

• Оплата мобильной связи
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы. -заправка, ремонт за наш счёт - премия в конце месяца

О компании: Мы — стабильная транспортная компания с отличной репутацией и современным автопарком. Заботимся о своих сотрудниках и ценим профессионализм. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд по-настоящему важен!