Менеджер по продажам (курортная/инвестиционная недвижимость)/Риелтор

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: MONOLITH -Development
Анапа
улица Чехова 73А

Хочешь зарабатывать на инвестициях в море, а не просто "сдавать квартиры"?

— Надоело искать клиентов в "холодную"?
— Мечтаешь о сделках с бюджетами от 15 млн рублей?
— Хочешь работать в премиальном сегменте, где тебя ценят как эксперта?

Тогда давай знакомиться.

Monolith — лидер на рынке курортной инвестиционной недвижимости. Мы не просто показываем квартиры с видом на море. Мы помогаем клиентам приумножать капитал, покупая активы в топовых локациях (Анапа, Сочи, Крым, зарубежье).

За 2025 год наша доля в сегменте «инвестиционные студии» в Анапе составила 20%. Мы работаем с теми, кто думает о доходности, а не о ремонте.

Почему агенты бегут к нам?

• Готовый поток клиентов. Ты не будешь "пробивать базы" и обзванивать холодные номера. Мы даем качественные лиды (теплые заявки с сайта, соцсетей, партнеров).

• Обучение без воды. Не знаешь, что такое капитализация и инвестиционная привлекательность? Научим. Превратим из "риелтора" в инвестиционного консультанта.

• Продукт, который продает себя. Элитные ЖК, виды на море, рассрочка от застройщика, гарантированный доход от аренды. Клиент скажет "спасибо" за прибыль, а не "подумаю".

• Офис как флагман. Не подвал с чайником, а комфортабельное пространство в Анапе.

• Корпоративная жизнь. Мы - семья. Квизы, спорт, корпоративы и подарки за хорошие показатели - это все про нас!

Что ты будешь делать:

— Обрабатывать входящие заявки от инвесторов (уже прогретые люди с деньгами).
— Проводить презентации и видеопоказы с фокусом на выгоду клиента (доходность, ликвидность, локация).
— Рассчитывать инвестиционные кейсы (окупаемость, ипотека, налоговые вычеты).
— Закрывать сделки и получать хорошие проценты.
— Выстраивать долгосрочные отношения (инвесторы покупают не 1 объект, а 5-10).

Нам подойдет кандидат, который:

— Готов учиться новому каждый день (рынок меняется быстро).
— Имеет презентабельный внешний вид и грамотную речь (ты работаешь с состоятельными людьми).
— Ответственный и дисциплинированный (сроки и обещания соблюдаем).
— Думает как предприниматель ("хочу заработать 1 млн, а не оклад 30 тыс.").

НЕТ ОПЫТА В НЕДВИЖИМОСТИ?ЗАБЫЛИ. Есть опыт в продажах и горящие глаза? Научим за неделю. Поможем выйти на первую сделку.

• График: 5/2 с 09:00 до 18:00 (возможны встречи с клиентами по договоренности).

• Обучение за счет компании + наставничество топ-менеджеров.

• Корпоративная база знаний (шаблоны презентаций, расчетные таблицы, чек-листы).

Хочешь продавать не «квадратные метры», а «мечту об инвестициях»?

Жми «Откликнуться» или пиши в чат. Назначим собеседование, всё расскажем, покажем наш офис.

Monolith — твой берег больших сделок.