проспект имени 50 лет Октября 4/10
Мы - Учебный центр «Академик» — г. Саратов, проспект имени 50 лет Октября, 4/10
О компании:
УЦ «Академик», входящий в группу компаний «Промэнергобезопасность», крупнейшую образовательную структуру региона, — эксперт в сфере промышленной безопасности с 2005 года, участник «Белого списка» организаций ДПО. Нам доверяют лидеры: Лукойл, Газпром, ХИМСТАЛЬКОН-ИНЖИНИРИНГ, НК «ЮГРАНЕФТЕПРОМ», ГРАСС РЖД и другие крупные игроки нефтегазовой и химической отраслей. Мы продаем не просто курсы, а готовые решения для бизнеса.
Твоя цель на год: Заключение контрактов с промышленными гигантами региона.
Что ты получишь:
• Прозрачный доход: оклад + премия на период обучения. Далее — проектные премии без потолка.
• Инвестиции в твое развитие: уникальная школа «умных продаж» с годовым обучением под руководством наставника (опыт 12+ лет) и бизнес-тренера.
• Старт с поддержкой: обучение с первого дня, наставничество, готовая база знаний.
• Стабильность и комфорт: ТК РФ, график 5/2, выплаты 2 раза в месяц.
- Быстрый карьерный рост: четкие перспективы вертикального развития внутри отдела продаж или горизонтального – в других направлениях компании.
Твои задачи:
• Экспертные продажи: развитие текущих и привлечение новых клиентов категории «А» и «В» через выезды на предприятия, конференции, отраслевые выставки и нетворкинг.
• Переговоры на уровне первых лиц: встречи с техническими специалистами (ЛФР) и лицами, принимающими решения (ЛПР), на территории заказчика.
• Сложные КП: подготовка коммерческих предложений с экономическим обоснованием выгоды для бизнеса.
• Аналитика и системность: работа в CRM (Bitrix24), анализ данных, построение гипотез, управление воронкой.
Нам по пути, если:
- Ты имеешь опыт в «длинных» B2B-продажах от 1 года (услуги — предпочтительнее). Ты проактивен, умеешь собирать и анализировать данные, строить гипотезы и предпочитаешь личные встречи с клиентами.
- У тебя системный подход: способен связать один отсутствующий допуск с миллионными убытками компании клиента.
- Ты умеешь слышать: выявляешь реальные «боли» клиента и трансформируешь их в ценность нашего решения.
- Твой бэкграунд: высшее (желательно техническое) образование, опыт работы на производстве будет вашим преимуществом, понимание специфики промышленных предприятий.
Готов работать с крупнейшими компаниями страны?
Откликайся! Начни свое обращение со слов: «Я тот, кто Вам нужен, потому что…»