улица Свободы 91к1Б
Мы — федеральная сеть премиальных мужских парикмахерских Big Bro.
В нашей сети — 58 барбершопов в 44 городах России и стран СНГ. Первая наша парикмахерская открылась в 2015 году. В Челябинске работаем с 2016 года. За это время мы наработали огромный опыт не только в качественных мужских стрижках и сервисе, но и в привлечении и удержании клиентов. С тех пор неоднократно становились лучшими по версии 2ГИС и Яндекс.
В связи с расширением открыта вакансия опытного барбера.
Если ты уже работаешь мастером, но устал:
— от пустых окон
— от низкого среднего чека
— от клиентов «на один раз»
— от нестабильности
— от салонов, где мастер предоставлен сам себе
— от руководителей, которые требуют результат, но не умеют давать поток клиентов
то тебе точно стоит познакомиться с Big Bro.
Мы работаем в премиум сегменте с ценой стрижки до 1500 - 3300 рублей. В нашей базе более 20 000 клиентов. Наши лучшие мастера, работая в стандартном графике 2/2, зарабатывают 100 000–150 000 рублей в месяц. И это не потолок.
У нас сильный поток клиентов, выстроенный маркетинг, высокая возвращаемость гостей и большая база постоянных клиентов. Тебе не придётся выживать и искать людей самому — ты сможешь спокойно заниматься своей работой, расти как мастер и зарабатывать достойные деньги.
Среди наших клиентов — влиятельные и известные люди города. Но атмосфера Big Bro устроена так, что в кресле барбера стираются статусы и должности. Многие клиенты со временем становятся хорошими знакомыми и товарищами наших мастеров.
Для опытных мастеров у нас есть главное:
— стабильная загрузка
— высокий средний чек
— сильный бренд
— понятные стандарты работы
— адекватное руководство
— коллектив без токсичности и интриг
— возможность расти внутри сети
Мы не ищем «случайных» людей. Нам нужен мастер, который уважает свою профессию, умеет работать с клиентом и хочет развиваться в сильной команде.
Мы редко открываем вакансии, потому что текучки кадров у нас практически нет. Поэтому если сейчас ты видишь это объявление — считай, у тебя появился редкий шанс попасть в одну из самых сильных команд города.
Добро пожаловать в Big Bro.
Зарабатывай, развивайся и строй имя вместе с нами.
Требования к кандидату:
— опыт работы барбером или мастером мужских стрижек
— желание развиваться в профессии
— соблюдение чистоты, порядка, стандартов и правил заведения
— уважительное отношение к клиентам и команде