улица Кирова 143
Сеть салонов красоты ЛИКОС в поиске парикмахеров
ЛИКОС — сеть салонов красоты, где ценят специалистов и создают условия для профессионального роста. Мы помогаем мастерам развиваться, зарабатывать и строить карьеру в комфортной атмосфере.
✅ Возможность развиваться в разных направлениях: стрижки, окрашивания
✅ Полностью оборудованное рабочее место: все расходные материалы предоставляет салон. От мастера требуются только личные инструменты (фен, расчески, зажимы).
✅ Карьерный рост: от мастера 1 категории до мастера-наставника.
✅ Финансовая поддержка на старте: гарантированный минимум на период адаптации для мастеров 2 категории и выше — от 2 000₽ за смену.
✅ Своевременная оплата: заработная плата каждую неделю без задержек, % от оказанных услуг за вычетом материалов; дополнительное вознаграждение % от личных продаж.
✅ Комфортные условия: график 2/2 или по договоренности; оплата ежегодного медицинского осмотра при официальном трудоустройстве; скидка на услуги салона до 30%.
✅ Обучение и развитие: утренние обучения; выездные мастер-классы; поддержка наставников.
✅ Оплата 50% такси в позднее время.
✅ Дружный коллектив: помощь коллег; комфортная рабочая атмосфера; корпоративные мероприятия.
Что мы ожидаем от кандидата:
Мы не ищем мастера с десятками лет опыта.
Нам подойдет специалист, который:
- уверенно выполняет женские стрижки;
- владеет базовыми техниками окрашивания;
- соблюдает стандарты сервиса и регламенты салона, если не умеете - научим;
- стремится развиваться в профессии. Главное - желание!
Будет преимуществом:
- владение сложными техниками окрашивания, а если таких навыков пока нет — поможем освоить их в процессе работы.
Почему стоит выбрать нас
В «ЛИКОС» вы получите:
- поддержку наставников;
- обучение на практике;
- комфортный график работы;
- гарантированный минимум на период адаптации;
- возможность профессионального и карьерного роста.
Если хотите развиваться в сильной команде и работать в салоне, где ценят мастеров, — будем рады вашему отклику!