Парикмахер универсал

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: Beauty Space Liko’s
Челябинск
улица Кирова 143

Сеть салонов красоты ЛИКОС в поиске парикмахеров

ЛИКОС — сеть салонов красоты, где ценят специалистов и создают условия для профессионального роста. Мы помогаем мастерам развиваться, зарабатывать и строить карьеру в комфортной атмосфере.

Возможность развиваться в разных направлениях: стрижки, окрашивания

Полностью оборудованное рабочее место: все расходные материалы предоставляет салон. От мастера требуются только личные инструменты (фен, расчески, зажимы).

Карьерный рост: от мастера 1 категории до мастера-наставника.

Финансовая поддержка на старте: гарантированный минимум на период адаптации для мастеров 2 категории и выше — от 2 000₽ за смену.

Своевременная оплата: заработная плата каждую неделю без задержек, % от оказанных услуг за вычетом материалов; дополнительное вознаграждение % от личных продаж.

Комфортные условия: график 2/2 или по договоренности; оплата ежегодного медицинского осмотра при официальном трудоустройстве; скидка на услуги салона до 30%.

Обучение и развитие: утренние обучения; выездные мастер-классы; поддержка наставников.

Оплата 50% такси в позднее время.

Дружный коллектив: помощь коллег; комфортная рабочая атмосфера; корпоративные мероприятия.

Что мы ожидаем от кандидата:

Мы не ищем мастера с десятками лет опыта.

Нам подойдет специалист, который:

• уверенно выполняет женские стрижки;
  • владеет базовыми техниками окрашивания;
  • соблюдает стандарты сервиса и регламенты салона, если не умеете - научим;
  • стремится развиваться в профессии. Главное - желание!

Будет преимуществом:

• владение сложными техниками окрашивания, а если таких навыков пока нет — поможем освоить их в процессе работы.

Почему стоит выбрать нас

В «ЛИКОС» вы получите:

• поддержку наставников;
  • обучение на практике;
  • комфортный график работы;
  • гарантированный минимум на период адаптации;
  • возможность профессионального и карьерного роста.

Если хотите развиваться в сильной команде и работать в салоне, где ценят мастеров, — будем рады вашему отклику!