Техник-наладчик

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: LAB вкуса
Екатеринбург
улица Марата 17

LAB ВКУСА («Лаборатория вкуса») — ведущее производство японской кухни на Урале, лидер по производству онигири в России и одно из топ-3 пищевых производств в стране. Наши партнеры это: «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит», «Лента», «Самокат», «Яндекс Лавка» и другие крупные сети.

В связи с расширением производства мы ищем Техника-наладчика на наши автоматизированные линии.

1. Обеспечение бесперебойной работы автоматизированных линий (запайщики лотков, машины по производству роллов-онигири, термоножи).
  2. Наладка, настройка, ремонт, выполнение ППР (механика, электрика, КИПиА).
  3. Ведение учета простоев, причин отказов, расхода запчастей.

Ключевые требования:

1. Опыт работы техником-наладчиком (или механиком/электриком) на пищевом производстве – будет преимуществом.
  2. Обязательное умение читать электрические принципиальные схемы (цепей 24В, 220В, 380В). Знание устройств автоматики: датчики, реле, контроллеры, ПЛК (базовый уровень).
  3. Навыки работы с электроинструментом и слесарным инструментом.
  4. Умение проводить диагностику, выявление причин неисправностей.
  5. Работа с панелями оператора, отладка процесса работы оборудования.
  6. Опыт работы с частотными преобразователями
  7. Понимание работы дискретных и аналоговых датчиков

• Конкурентная заработная плата: оклад от 100 000 рублей.
  • График работы 5/2

• Место работы ул.Марата,17 (рядом с ТЦ Карнавал)

• Официальное трудоустройство
  • Участие в насыщенной корпоративной культуре
  • Работа в быстроразвивающейся компании
  • Все мед. осмотры и мед.карта за счет компании
  • Обучения за счет компании
  • Скидки на нашу продукцию

Стандартный срок рассмотрения резюме - 7 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!