Врач-стоматолог (в Ленинградскую область)

Дата размещения вакансии: 07.08.2026
Работодатель: Эквиум Дент
Работа в современной сети стоматологических клиник Ленинградской области с поддержкой при переезде и высоким уровнем дохода.

Мы — сеть из 6 современных стоматологических клиник в Ленинградской области (Отрадное, Тосно, Приозерск, Бокситогорск, Тихвин, Луга)- Стоматология №1.

Наша цель — делать качественную стоматологию доступной рядом с домом. Сейчас мы активно расширяем команду и приглашаем врачей-стоматологов, которые любят свою профессию, стремятся развиваться и готовы к переезду или работе в формате командировок.

💰 Высокий процент от выполненного лечения

• Терапия — 25–30%

• Хирургия — от 30%

• Имплантация — от 21%

• Ортопедия — от 21%

• Ортодонтия — до 40%

На период адаптации (до 3 месяцев) предоставляем гарантированный несгораемый оклад, который обсуждается индивидуально и выплачивается независимо от объема выработки.

🏡 Поддержка при переезде:

Мы понимаем, что смена города — важный шаг, поэтому помогаем сделать его максимально комфортным.

✔ Компенсация аренды жилья (первые 2 месяца).

✔ Компенсация проезда до работы (первые 2 месяца).

✔ Помощь с переездом и бытовой адаптацией.

✔ При переезде всей семьей — по возможности помогаем с трудоустройством супруга или супруги в нашей сети.

❤️ Забота о сотрудниках и их семье:

Мы ценим наших специалистов и стараемся создавать комфортные условия не только для работы, но и для жизни.

✔ Абонемент в фитнес-клуб за счет компании.

✔ При наличии ребенка — компенсация дополнительных занятий (например, английский язык, спортивные секции, кружки) на индивидуальных условиях сроком до 6 месяцев.

📚 Постоянное профессиональное развитие:

Компания полностью оплачивает обучение 2 раза в год. Это могут быть профильные курсы, программы повышения квалификации, мастер-классы и другие образовательные мероприятия, которые помогут вам развиваться в профессии.

👩‍⚕️ Комфортные условия работы

✔ Официальное оформление по ТК РФ.

✔ Индивидуальный график работы.

✔ Возможность частичной занятости.

✔ Современное оборудование.

✔ Стильная медицинская форма.

✔ Дружная команда и поддержка коллег.

🔹 Консультирование пациентов и проведение диагностики, включая интерпретацию рентгенологических исследований.

🔹 Составление комплексных планов лечения.

🔹 Проведение лечения любой сложности.

🔹 Работа в команде со смежными специалистами.

🔹 Доброжелательное и внимательное отношение к каждому пациенту.

✔ Высшее медицинское образование.

✔ Действующий сертификат специалиста или аккредитация.

✔ Опыт работы врачом-стоматологом от 1,5 лет.

✔ Владение современными методиками лечения.

✔ Ответственность, аккуратность и стремление к профессиональному развитию.

Если вы ищете клинику, где ценят врачей, поддерживают профессиональный рост и создают комфортные условия для работы и жизни — будем рады познакомиться с вами!