Главный энергетик

Работодатель: Сибирская Кормовая Компания
Краснодар
улица Ленина 292

Главный энергетик

Вдохновляющая возможность для профессионалов энергетики! Если вы умеете держать под контролем сложные энергетические системы, любите, когда всё работает как часы, и хотите стать частью динамично развивающегося агропромышленного предприятия — мы ждем именно вас!

Задачи:

• Организация и контроль бесперебойного энергоснабжения завода.
  • Руководство эксплуатацией, ремонтом и модернизацией энергетического оборудования (электросети, трансформаторы, генераторы, котельные и др.).
  • Разработка и внедрение мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности.
  • Ведение технической документации, отчетности, взаимодействие с контролирующими органами.
  • Обеспечение соблюдения норм охраны труда и техники безопасности при эксплуатации энергетических установок.
  • Управление командой энергетиков и электриков, обучение и развитие персонала.
  • Участие в планировании бюджета на энергоресурсы и техническое обслуживание.

• Высшее техническое образование (энергетика, электротехника или смежные специальности).
  • Опыт работы главным энергетиком или инженером-энергетиком от 3 лет на производстве.
  • 5 группа по электробезопасности.
  • Глубокие знания в области эксплуатации и обслуживания энергетического оборудования.
  • Навыки руководства коллективом, умение организовать работу команды.
  • Знание нормативных документов и стандартов по энергетике и охране труда.
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с технической документацией.
  • Ответственность, инициативность, системное мышление.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата (по договоренности)
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
  • Работа на современном производственном комплексе.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка руководства.

О компании ООО "Дондуковский маслозавод" — один из лидеров по закупке и реализации сырья для производства комбикормов. Мы производим и поставляем шрот подсолнечный, шрот соевый, жмых, зерно, масличные культуры и аминокислоты. Мы активно растём и ищем профессионалов, готовых расти вместе с нами!