HR - менеджер/рекрутер

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Eclectica
Самара
проспект Карла Маркса 196

Мы — рекламное агентство «Эклектика». Уже 8 лет строим для бизнеса работающие системы привлечения клиентов, автоматизации продаж и обработки лидов.

Сейчас ищем HR-менеджера, который возьмет на себя полный цикл подбора персонала и поможет выстроить стабильную систему найма в компании.

Основная часть работы — подбор линейного персонала, в первую очередь операторов колл-центра на удаленный формат работы. Также потребуется участвовать в подборе сотрудников в команду агентства.

Что входит в задачи:

— Полный цикл подбора персонала: поиск кандидатов, проведение первичных интервью, оценка и вывод кандидатов на следующий этап;

Активный поиск кандидатов: HH.ru, Telegram, соцсети, рекомендации, холодный поиск и другие каналы;

Формирование кадрового резерва: создание стабильного потока кандидатов на позиции операторов колл-центра;

Оценка кандидатов: проверка коммуникативных навыков, вовлеченности, стрессоустойчивости и способности работать по регламентам;

Взаимодействие с руководством: согласование профилей кандидатов, отчетность по подбору, корректировка воронки найма;

Организация найма: планирование и проведение собеседований, тестирований и групповых встреч;

Аналитика и системная работа: ведение таблиц, контроль этапов найма, анализ конверсий и эффективности источников.

Важно: Если вы не любите порядок в процессах, не умеете системно вести таблицы и держать под контролем воронку найма — эта вакансия вам не подойдет.

Кого мы ищем:

— Опыт в рекрутинге от 1 года;

— Опыт линейного или массового подбора будет преимуществом;

— Умение быстро находить контакт с людьми и заинтересовывать кандидатов вакансией;

— Самостоятельность и ответственность;

— Умение работать на результат и закрывать вакансии в срок;

— Навык работы с таблицами и аналитикой найма.

— Оклад: 40 000 ₽ + бонусы за закрытые вакансии;

— Средний совокупный доход: 55 000–65 000 ₽;

— График: 5/2, с 09:00 до 18:00;

— Работа в офисе в Самаре (район автовокзала).

Что у нас по атмосфере:

— Современный офис со всем необходимым для комфортной работы: чай, кофе, сладости и спокойная рабочая атмосфера;

— Открыты к новым идеям и инициативе — хорошие предложения действительно внедряются;

— Команда, где ценят вовлеченность, ответственность, скорость и системный подход.

Мы ищем не просто HR-менеджера, а человека, который хочет влиять на результат компании и расти вместе с нами.