Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 30.06.2026
Работодатель: Аврора, рекламно-производственная компания
от 90000 до 120000 RUR
проспект Обуховской Обороны 72О

Ведущая рекламно-производственная компания, федеральный игрок в сегменте B2B. Мы — «фабрика мерч идей» для корпораций России: от разработки эксклюзивных бизнес-подарков до пошива мерча и корпоративной одежды тиражами от 50 до 10 000+ единиц. Наш отдел дизайна — это мост между фантазией клиента и реальностью производства. Мы не рисуем «картинки», мы создаем технологичные макеты, которые без проблем уходят в печать и вышивку.

Кого мы ищем:

Технического дизайнера с «инжинерным» складом ума и безупречным вкусом. Нам нужен специалист, который понимает: красиво — это хорошо, но правильно — это обязательно. Ты будешь тем человеком, который превращает сырые идеи в идеальные файлы для нашиз печатных станков и швейных машин.

· Разработка макетов для нанесения на брендированную одежду (футболки, худи, толстовки, свитшоты, жилеты и пр): сувениры (шопперы, бутылки, ручки, кружки, пауэрбанки, ежедневники, упаковка и пр.);

· Создание четких технических заданий для производства: оригинал-макеты печати для клиентов, раскладка лекал, цветовые формулы (Pantone, CMYK), векторы под конкретный способ нанесения.

· Препарирование клиентских макетов: перерисовка «пикселей» в векторы, адаптация под кривые линии и масштабирование без потери качества.

· Подготовка файлов под любой вид печати: шелкография (цветоделение), тампопечать, DTF, DTG, УФ, офсет, сублимация.

· Настройка программ для машинной вышивки (конвертация в формат .DST / .PES) — это будет важной зоной ответственности.

· Организация рабочего процесса: ты — связующее звено между менеджерами, технологами швейного цеха и принт-отдела. Твоя задача — исключить ошибки на этапе «печать/вышивка/кастомизация».

Наши требования (hard skills):

· Инструменты: Топ-уровень владения CorelDRAW (база для производства) + Adobe Illustrator + Photoshop. Знание Figma — приветствуется, но не обязательно (для работы с макетами клиентов).

· Опыт: Обязателен опыт в рекламно-производственных компаниях или типографиях. Понимание, чем отличается оверлок от плоского шва и почему нельзя ставить DTF-печать на деликатный трикотаж — обязательно.

· Техническое мышление: Ты знаешь допуски по цветам, траблы с выворотками и понимаешь, как поведет себя макет при усадке ткани.

· Скорость: Работа с большим объемом проектов параллельно. Тайминг — святое.

Мы предлагаем (условия для профи):

· Доход: Оклад (по результатам собеседования) + ежемесячный KPI за выполнененный объем сданных в производство макетам.

· График: 5/2, с 10:00 до 18:30. После прохождения испытательного срока (3 месяца) — гибридный формат (1 день дома / 4 дня в офисе).

· Локация: м. Елизаровская, 7 минут пешком. Современный офис с демо-зоной продукции.

· Комфорт: Полное соблюдение ТК РФ, удобное рабочее место, вкусный кофе, мороженое. Аврора Кафе.

Почему стоит прийти к нам: Мы не ищем «однодневок». Мы даем карьерный трек: Технический дизайнер → Ведущий дизайнер → Арт-директор направления. У нас живая команда без бюрократии, а твои макеты будут тиражироваться по всей России — это видимый результат, которым можно гордиться.

Важно: В портфолио приветсвуются примеры именно технических макетов (с цветоделением, техническими картами) или готовые изделия с нанесением. Обязательный этап отбора — выполнение тестового практического задания (адаптация макета под два вида нанесения) для оценки уровня владения Corel и понимания технологий.