Продавец-консультант в магазин одежды

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: FIFTY NINE
Пермь
Монастырская улица 70

Компания FIFTY NINE ищет продавца-консультанта.

FIFTY NINE — это Пермский бренд одежды, продвигающий одежду и аксессуары собственного производства. Мы находимся на Монастырской 70 — по этому адресу находится магазин, офис и швейное производство, на котором изготавливается вся продукция. Наши клиенты приходят к нам за качественно сшитой одеждой, оформленной в патриотичном стиле.

В рабочие задачи будет входить:

• Учет товарных остатков (инвентаризация, оприходование/списание, переоценка товара);
  • Соблюдение стандартов визуального мерчандайзинга в торговом зале;
  • Знание различных техник продаж и умение применить их в работе;
  • Прием и обработка входящих заказов в соц. сетях и на маркетплейсах, а также их отправка;
  • Работа в команде над продвижением бренда: участие в съемках, запуск скидок и акций, коллаборации;
  • Решение иных организационных и административных вопросов.

Мы ожидаем от Вас:

• Знание систем учёта товарных остатков (желательно Мой склад);
  • Опыт работы администратором/управляющим в розничном магазине одежды;
  • Умение вести грамотный диалог с клиентами;
  • Ответственный подход к работе и желание развиваться.

Условия работы:

• Офис в центре города;
  • График ВТ-СБ с 11 до 20;
  • Своевременная выплата заработной платы.

Ждем ваш отклик!

Также приветствуем опыт работы в компаниях:

Спортмастер, O’Stin, Остин, befree, бифри, Gloria Jeans, КАРИ, GJ, Глория Джинс, Sela, Zarina, Зарина Defacto, LC Waikiki, Sinsay, Sin, Синсей, Reserved, H&M, Cropp, House, Modis, Модис, Decatlon, Декатлон, MAAG, ECRU, DUB, VILET, Новая мода, Zara, Зара, Incity, Инсити, INCITY, Inditex, Intimissimi, Calzedonia, Кальцедония, Incanto, Calvin Klein, Collins, Коллинс, ТВОЕ, Levi’s, Mango, 12stores, Koton, Котон, Love Republoc, New Yorker, Terranova, Терранова, Finn Flare, Фин Флэр, Zolla, Золла, Фандей,Oodji, Оджи, Stradivarius, Bershka, TERVOLINA, Nike, Puma, Columbia, Demix, Reebok, New Balance.