Продавец-консультант парфюмерии(ТЦ "Веер Молл")

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: S Parfum&Cosmetics
от 52000 до 68000 RUR
Екатеринбург
проспект Космонавтов 108Д

S Parfum & Cosmetics — это современный бренд парфюмерии и инновационной косметики, где качество сочетается с доступными ценами. Мы ищем в свою команду новых консультантов, готовых развиваться и получать удовольствие от работы. Опыт не обязателен — мы научим вас всему с нуля!

Что вас ждёт:

• Доход: Стабильный оклад (36 000 руб. на испытательный срок, далее 38 000 руб.) + процент от личных продаж (в среднем 12 000–18 000 руб.) + премия за выполнение KPI. Средний доход за последние 3 месяца составил 52 000–68 000 руб. до вычета налогов.
  • Обучение: За счёт компании вы пройдёте курс «Парфюмерное мастерство», получите сертификат и ценные знания.
  • Условия: Гибкий график 2/2 (с 10:00 до 22:00), сменный или подменный формат. Персональная скидка 20% на весь ассортимент для вас и ваших близких.
  • Признание: Мы ценим наших сотрудников и отмечаем лучших в нашей внутренней социальной сети.

Ваши задачи:

Помогать гостям в поиске идеального аромата, работать с кассой и участвовать в командной жизни.

Кого мы ищем:

Энергичных и дружелюбных людей, которые любят общаться, готовы учиться новому и умеют сохранять позитивный настрой в любой ситуации. Опыт в рознице будет вашим преимуществом.

Место работы: ТРЦ "Веер Молл", пр. Космонавтов, 108Д.

Откликайтесь в чате и Мы свяжемся в Вами! Далее Вам достаточно будет ответить на пару простых вопросов насчёт Вашей кандидатуры и мы согласуем с Вами собеседование!