улица Республики 65/1
Станьте частью команды Hope Fitness! 💪
Вы живете спортом, умеете вдохновлять других и хотите построить карьеру в премиальном фитнес-пространстве? Hope Fitness приглашает профессионалов, которые готовы расти вместе с нами. Мы создаем не просто фитнес-клуб, а сообщество единомышленников, ориентированных на высокий сервис и реальные результаты.
Обязанности
- Сопровождение клиентов: дежурство в зале, помощь в освоении оборудования и консультации по технике выполнения упражнений.
- Персональный тренинг: проведение индивидуальных занятий и составление программ тренировок с учетом целей (снижение веса, набор массы, реабилитация и др.).
- Сервис: создание атмосферы гостеприимства и обеспечение безопасности в тренировочной зоне.
- Развитие бренда: участие в фитнес-тестированиях, клубных мероприятиях, съемках и активностях, направленных на продвижение вашего личного бренда.
Требования
Для нас важно ваше мастерство и искреннее желание помогать людям:
- Профильное образование: наличие диплома в сфере спорта, физической культуры или профессиональной переподготовки.
- Знания: глубокое понимание анатомии, физиологии и биомеханики.
- Soft Skills: коммуникабельность, клиентоориентированность и умение грамотно выстраивать диалог.
- Дисциплина: ответственность, инициативность и аккуратный внешний вид.
Будет вашим преимуществом: наличие сертификатов, навыки продаж услуг, опыт в премиум-сегменте и умение вести социальные сети.
Условия сотрудничества
- Доход без потолка: прозрачная система мотивации, позволяющая достойно зарабатывать.
- Клиентский поток: стабильная база гостей клуба.
- Развитие: обучение, менторство от ведущих экспертов и реальная поддержка в профессиональном росте.
- Инфраструктура: работа в современном, стильном клубе с профессиональным оборудованием.
- Команда: работа в сильном, мотивирующем окружении.
Почему Hope Fitness?
Мы поддерживаем амбициозных экспертов и помогаем развивать личный бренд тренера. Если вы готовы стать экспертом в индустрии фитнеса, делиться знаниями и менять жизни людей к лучшему — мы ждем ваш отклик! ✨