Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 14.06.2026
Работодатель: RENELI
54Б

RÈNELI — премиальный салон красоты, расположенный в одной из самых статусных локаций Подмосковья — на Рублёво-Успенском шоссе, в деревне Жуковка.

Это резиденция красоты,где роскошь выражается во внимании к деталям, а сервис и комфорт становится главным ощущением для гостя.

Ищем в команду Администратора с сильными навыками продаж, энергичного и результативного, способного предвосхищать желания наших взыскательных клиентов и эффективно влиять на рост продаж.

Ваши обязанности:

1. Запись клиентов на услуги, координирование работы мастеров ;

2. Встреча и консультирование клиентов, создание атмосферы комфорта, гостеприимства и безупречного сервиса;

3. Активные продажи услуг и товаров салона, презентация новинок.

4. Ведение кассовых операций, работа с терминалом, отчетность.

5. Контроль за чистотой в салоне;

6. Участие в маркетинговых акциях и мероприятиях салона.

Что мы ожидаем от Вас:

* Опыт работы администратором или имеется опыт в продажах (желательно в сфере красоты);

* Насмотренность и эстетический вкус, внимание к деталям;

* Безупречный клиентский сервис и коммуникация;

* Выдающиеся навыки продаж: Вы не боитесь предлагать, консультировать, допродавать и кросс-продавать услуги и продукты, нацелены на выполнение и перевыполнение планов;

* уверенный пользователь ПК, знание кассовой дисциплины и желательно YCLIENTS;

* Ответственность и пунктуальность, грамотная речь и презентабельный внешний вид;

* Готов к работе в режиме многозадачности и умеет работать в команде на результат.

* Конкурентная заработная плата: оклад +бонусы+ % от продаж.

* Работа в салоне красоты премиум-класса с дружной командой профессионалов.

* Возможности для профессионального и карьерного роста.

* Обучение современным методикам продаж и техникам обслуживания клиентов.

* Комфортные условия труда и современное оснащение.

* Корпоративные скидки на услуги и продукцию салона.

Наша локация Рублево-Успенское шоссе.

Если Вы чувствуете, что это ваше место и локация салона Вам по духу-то мы Вас ждём !