Кутузовский проспект 14
Клуб индивидуального пошива AVTOR — это пространство стиля, премиального сервиса и безупречного качества. Мы создаем не просто одежду, а эксклюзивный стиль для наших клиентов. Сейчас мы ищем человека, который станет «голосом» и «сердцем» нашего бренда, будет выстраивать долгосрочные, теплые отношения с клиентами и заботиться о них на каждом этапе.
Что нужно будет делать:
- Заботиться о лояльности: отслеживать дни рождения клиентов, составлять совместно с руководством персональные планы поздравлений и подарков.
- Работать с действующей базой: совершать звонки-вежливости, собирать обратную связь после пошива, напоминать о сезонных обновлениях гардероба.
- Возвращать «уснувших» клиентов: анализировать клиентскую базу, выявлять тех, кто давно не обновлял заказы, и деликатно возвращать их в клуб с интересными предложениями.
- Обрабатывать входящий поток: оперативно отвечать на обращения и заявки с сайта, витрин, Яндекс.Директа и других рекламных каналов.
- Вести отчетность: фиксировать всю историю общения, комментарии и статус каждого клиента в CRM-системе.
Развитие партнерской сети и поиск агентов (Новое направление):
Поиск и привлечение стилистов: находить персональных стилистов, имиджмейкеров и шоперов, которые работают с премиальной аудиторией, и вовлекать их в партнерскую программу клуба (привлечение клиентов за кэшбэк/процент).
Поиск агентов влияния: выходить на людей, вхожих в круги обеспеченной аудитории (бизнес-клубы, закрытые сообщества, консьерж-сервисы), и мотивировать их рекомендовать наше ателье.
Продажа услуг пространства: предлагать стилистам аренду наших VIP-примерочных для их личных сессий и работы с клиентами.
Сопровождение партнеров: выстраивать долгосрочные отношения с привлеченными агентами, контролировать выплаты бонусов и обеспечивать их необходимыми материалами.
Мы ищем сотрудника, который:
- Обладает искренней эмпатией: умеет слушать, слышать и находить подход к премиальным клиентам.
- Грамотно говорит и пишет: имеет безупречную дикцию, умеет вести вежливую переписку в мессенджерах и по email.
- Дисциплинирован и внимателен: не забывает внести данные в CRM, помнит про каждого клиента и доводит задачи до конца.
- Имеет опыт работы в CRM-системах (опыт работы в сфере услуг, ритейле или fashion-индустрии будет огромным плюсом).
- Не боится телефона: умеет звонить с заботой, а не с навязчивыми продажами.
- Работу в красивом бизнесе: стильная атмосфера, сильная команда и лояльные клиенты премиум-сегмента.
- Стабильный доход: 60.000 оклад + KPI за возвращенных клиентов и качество ведения базы (обсуждается индивидуально на собеседовании).
- Обучение: погрузим в специфику инд. пошива, стандарты сервиса нашего клуба и особенности работы с базой.
- Удобный график: 5/2, рабочие часы с 12:00 до 21:00.
- Профессиональный рост: возможность вырасти до руководителя отдела клиентского сервиса.
Если вы любите людей, сервис и моду так же, как мы — откликайтесь! Будет здорово, если в сопроводительном письме вы начнете со слов: «Я хочу заботиться о клиентах AVTOR».